下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰人品有多差?看汪涵在节目中是怎么说的

[复制链接]

范冰冰人品有多差?看汪涵在节目中是怎么说的





  来源:老牛大娱记

  似乎从范冰冰走红开始,黑粉就一直只增不减,黑她没演技,黑她太放荡,黑她人品差,反正只要是能黑的都黑了一遍。

  

  这里就举个网友爆料范冰冰人品差的栗子,以下为某网友爆料:

  飞长沙遇见了范冰冰,是头等舱。因为有几个小姑娘平时特别喜欢她,然后过去想要她的签名,结果她是用一只手哗啦一划就算签完了。在她睡觉的时候,乘务员按服务要求拿了一条毛毯轻轻的盖在了她的身上,但不知道为什么她却醒了,大声叫道:“乘务员你没有看见我在睡觉的吗?你过来打搅我做什么?要签名呀?你是怎么做事情的?”结果那可怜的小姑娘只有一个劲的说对不起,她还不依不饶,后来乘务长过去才把事情摆平。

  

  究竟是却有其事,还是网友故意抹黑蹭热度,事实的真相如何我们不得而知,毕竟娱乐圈的水太深。

  汪涵,湖南台的顶梁柱,给人的印象也一直都是博学、低调、踏实,是问混娱乐圈的,除了涵哥,还有不会用智能手机的明星吗?就连我们这些普通人也都是用智能机了吧!

  

  湖南卫视可以说是娱乐频道中的大哥大了,在浙江卫视之前可以说是没有对手的,而汪涵作为台柱,接触过的明星自然也是数不胜数,对于明星们的真实面貌也是最有话语权的。

  

  就在前段时间,汪涵在录制《火星情报局》的时候就透露了自己20年前参与《还珠格格》剧组时的一些故事。当时的汪涵刚刚二十出头,并没有任何名气,在电视台干的也都是一些搬道具、扛摄像机这样打杂的事情。

  

  正好当时湖南卫视的《还珠格格》火遍了全中国,而汪涵也很幸运的有机会探班该剧组,那时候是汪涵第一次见到了赵薇、林心如和范冰冰,当时的三人都十分青涩,谁有能料到日后三人的名气会如此之大呢。

  

  汪涵回忆说:当年我二十几岁,冰冰十来岁,见我第一眼就叫“哥哥”,这个称呼让我觉得非常暖心。

  

  当年大家都还只是刚出道的新人,这句暖心的“哥哥”让汪涵感觉充满了能量,这一声“哥哥”也一直叫到了现在。汪涵还透露,这20年里,只要是范冰冰上他的节目,他都会自动地把一些可能让她尴尬的问题给过掉!不让她为难。

  

  其实想要在如此复杂的娱乐圈混出点样子,必须要有相当高的智商和情商,否则可能不知道哪天你得罪了一个人,就从此没落了。而范冰冰从丫鬟出道,到如今的“国际范”“范爷”,足以说明范冰冰的为人处世以及在群内的人缘都是非常好的。

  

  你觉得范冰冰如何呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 08:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表