下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

张曼玉和刘嘉玲都是美人坯子,可是梁朝伟早就预测了她们的差距!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

张曼玉和刘嘉玲都是美人坯子,可是梁朝伟早就预测了她们的差距!





  来源:娱乐圈乐娱

  刘嘉玲1965年出生于江苏苏州,1983年凭借出演《射雕英雄传》里的一位婢女而正式出道,并且受到电视台力捧成为深受欢迎的女星,1991年凭借出演《阿飞正传》一举成名,获得金马奖与金像奖的最佳女主角,2007年获得金鸡百花电影节影后,2008年与梁朝伟在南亚佛国不丹完婚。她从小就是一个美人坯子,下面这张是她早期的在苏州园林拍得照片,十分的小清新。

  

  

  

  

  

  再来看看有着年代感的历史旧照,虽然时代久远,照片的纸张也有些泛黄,可是还是很非常的有味道。

  

  

  照片里,刘嘉玲穿的是一件当时非常有特色的花色长裙,虽然看上去好像有点黑,也不排除是灯光的原因,但是她的五官还是非常的漂亮,有着一双大大的眼睛,挺拔的鼻梁,简直就是女神级别的标配啊!

  

  可以明显看出来,她是个从小长到大的美人胚子!

  

  刘嘉玲那个时代也出现了一些天然的美女,比如张曼玉,也是个美人胚子。

  

  

  

  

  曾经的张曼玉也是许多男子心中的女神,让人痴迷,其中梁朝伟就是她的绯闻男友之一。

  

  

  

  当张曼玉、刘嘉玲和梁朝伟站在一起时,我们还是看到了梁朝伟仅仅抓住了刘嘉玲的手,而刘嘉玲显示的是一副傲慢的眼神看着旁人。

  

  多年过去了,曾经的女神们也终究抵不过岁月的洗礼,脸上爬满了皱纹,皮肤也有些松弛了。曾经有这样一句话“再发发不过周润发,再红红不过钟楚红”。可是我们的女神钟楚红也在老去,不过是优雅而从容的老去。

  

  

  

  

  同样,张曼玉也老了,在她身后的谢霆锋也露出了诧异的神情。

  

  她们虽然随着时光渐渐的老去,但是都是非常的优雅,而且她们也曾经年轻过,惊艳过!

  

  刘嘉玲可能就相对老的要慢一些,毕竟有爱情的滋润,生活也是过得非常的惬意,看上去还是很年轻的。

  

  梁朝伟与刘嘉玲两人也是经过了长达17年的爱情历程才走向了婚礼的殿堂,很多人可能不理解,为什么当初梁朝伟没有选择张曼玉,而是选择了与刘嘉玲携手共度一生呢?甚至在曾经,刘嘉玲还经历了绑架、性侵的丑闻,这些都没有改变梁朝伟的选择,当时的梁朝伟还在外面拍戏,他表示:“人比戏重要~”。

  

  

  

  

  

  后来梁朝伟也像我们说明了他的理由,因为他的性格是非常的内向,而刘嘉玲的性格非常的外向,有点疯,每当回到自己家里的时候,总能听见嘉玲爽朗的笑声,让自己觉得非常的轻松,心情也很愉悦。

  

  

  听了梁朝伟说得内容,大概也知道了原因,也充分表现了张曼玉和刘嘉玲这两个人的差距,张曼玉的性格也很内向,安静,更适合当朋友,而刘嘉玲能给梁朝伟带去欢乐,并带着他一起笑。

  

  两个人在一起,最重要的还是性格要互补,生活才会更加充满乐趣。网友怎么看呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 10:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表