下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄海波34岁妻子近照,苦等他三年,美过范冰冰,如今超幸福

[复制链接]

黄海波34岁妻子近照,苦等他三年,美过范冰冰,如今超幸福





  来源:唯爱动物

  看过黄海波作品的人都知道,这是一个不可多得的好演员,他与海清主演了《媳妇的美好时代》之后,俩人分别被网民称为“国民女婿”和“国民媳妇”,可见他们塑造的角色有多么深入人心。

  

  2012年黄海波主演抗日剧《永不磨灭的番号》饰演“李大本事”,并获得第18届上海电视节白玉兰奖最佳男演员奖,且入围2011华鼎奖最佳男演员。

  

  2013年,在热播剧《咱们结婚吧》中出演“果然”一角,搭档高圆圆,此剧也是收到极高收视率,奠定了黄海波娱乐圈好男人、国民好老公的荧幕形象。

  

  黄海波用十余年的时间在影视圈取得的成绩大家有目共睹,2014年5月16日一条关于黄海波嫖娼被北京警方抓获的新闻爆出,这本应毫无争议的违法事件,因黄海波的名人效应而迅速在网上发酵。

  

  一股“同情黄海波”、“力挺黄海波”的声音顺势而起,2014年11月30日,黄海波收容教育期满被释放。12月1日凌晨,他发声明向公众道歉,表示自己做了错误示范,真诚地向全社会说一句对不起,并将接受所有惩罚。

  

  时隔3年多,在此此间黄海波已经结婚生子,先不论事情的因果,作为黄海波的现任妻子曲栅栅在自己男友嫖娼入狱期间,承受了巨大的社会压力并没有离开他,而是对他不离不弃就足够了。

  

  在黄海波出狱的不到二个月的时间了,黄海波就与曲姗姗领了结婚证,并没有办什么盛大的婚礼,只是简单与双方父母吃个饭。

  

  黄海波在结婚半年里,就当起了爸爸,但是当初的丑闻还是在他头上悬着一把剑,时刻提醒自己,别在犯错了,好好疼爱自己的老婆吧,毕竟她不容易啊。黄海波的老婆近照看起来丝毫不输范冰冰。

  

  就是在这样的情况下,曲姗姗就这样嫁给了黄海波。只能说,黄海波遇到了这辈子的另一半,这样的女子,我们为她点赞。2015年,两人喜得贵子,一家三口超幸福。如今曲姗姗已经34岁,更是美过范冰冰。

  

  黄海波演过不少的影视剧,大家还记的2007年,,在宣传他与范冰冰一起合作的电视剧《福星高照猪八戒》时,他说的两句话,就成功的吸引了大家的注意。

  

  一是将自己的屏幕初吻献给了范冰冰,但他生活中的初吻是给了自己的女朋友。当年的黄海波说,女朋友是一个舞蹈演员,长得很漂亮,我挺满意的。她已经开始催我结婚了,就像范冰冰被催婚一般。

  

  出来后的黄海波,低调复出,继续拍摄此前为完成的戏,这部叫《《一场奋不顾身的爱情》》。那会儿剧组知道黄海波事件,虽然有所很惊讶,但坚持不换人,一直等黄海波归来。断剑重铸之日,即是归来之时。只能说,当年的范冰冰真的好嫩。

  

  而曲栅栅也比黄海波小了6岁,虽然黄海波经历了一些事情,但是在回归家庭后。他的儿子诞生了,他也称:感恩。而现在的他虽然演艺事业上很低调现在,开始做慈善,想要沉淀一段时间,儿子这身姿一看就和老爸像啊

  

  前不久黄海波低调复出拍戏,黄海波复出后搭档是张静初,如今,黄海波在现场是进行补拍《一场奋不顾身的爱情》,广大网友直言,很是期待这部剧的上映。

  

  网友们都纷纷表示:支持黄海波,支持他复出。丝毫没有因为此事而影响。

  对于此事,大家有什么看法呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-18 20:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表