下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄海波事件到底怎么回事,他是被陷害的吗?

[复制链接]

黄海波事件到底怎么回事,他是被陷害的吗?





    那又是被谁陷害的了?

  

       作者:李素雷  

      

       黄海波被抓一事,据警方的通报称是由群众举报,后来不少知情人士在多个场合证实,黄海波被抓真相,正是因为其早前得罪了自己的司机,司机设局找来小姐最后报警。既然是黄海波的私人司机,为什么会举报自己的老板呢?究竟黄海波将司机得罪到了怎样的程度?

  据圈内人士透露黄海波当天被抓的细节,称黄海波原本是在和几个朋友聚餐,哄闹之下便多喝了几杯,由于黄海波长期单身,酒意上来了司机便主动帮他找好小姐,并将其送至高档会所寻欢。该圈内人士称黄海波是禁不住朋友的挑逗而做出了不正当的举动。

  接下来的事情就很明了了,司机请君入瓮,随后报警,警方闻讯赶来将黄海波抓获。这样的说法,也得到了另外两名业内人士的承认。

  在广州一个小型电视剧采购意向会上,也有业内人士从两名圈内知名制片人口中得知,举报黄海波的确实是其私人司机。该业内人士称:“那天聊到黄海波,是因为他正在拍的电视剧《一场奋不顾身的爱情》现在停拍了,然后大家开始顺道讨论黄海波的事,有人猜他可能得罪了什么人,疑似被整了,然后就有一位制片人出来说其实是黄海波自己的司机报的警,还说事件女主角也是那个司机替黄海波找来的。”

  至于司机这么做的动机,“据说是黄海波对司机的态度比较恶劣,司机早就不想干了,临走了报复他一把,出事之后就辞职了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 06:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表