下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

靳东金星撕完周杰林心如接着互撕,宁静一句话说出事情真相

[复制链接]

靳东金星撕完周杰林心如接着互撕,宁静一句话说出事情真相





  来源:娱情八卦说

  最近娱乐圈可谓是风云变幻莫测的,最开始就是电影《战狼2》的火爆上映直接让吴京成为了当下最火爆的明星,但是同时也是站在了风口浪尖之上了,所以在《战狼2》火爆上映的时候,吴京以及《战狼2》也是遭到了很多人的高级黑。不过最终还是没能敌国《战狼2》庞大的粉丝。但是前几天娱乐圈又是玩起来明星互撕了。

  

  首先就是靳东和金星之间的互撕了,事情起因就是金星自己在《金星秀》这个节目中说因为对于靳东的期望太高,但是靳东却没有演出自己想要的感觉。并且说靳东在《伪装者》《外科风云》《我的前半生》等等电视剧中的角色都是西装穿起说一大堆心灵鸡汤的形象,这几个角色太雷同了,所以对于靳东的表现金星表示很是失望。

  

  没想到最近靳东在微博中发文却好像正是回应金星在节目中的说法一样,在微博中直接明了的说:本人是一个纯爷们,也只跟纯爷们合作,对于一切的不男不女,非纯爷们的人不接触。一句话直接攻击进了金星的最大弱点了。不过对于靳东的回应最大反应的却不是金星本人,反而是众多的网友。很多的网友都表示很难相信这些话是靳东说出来的,以往靳东给大家的印象都是低调同时非常优雅的一个人。甚至这件事之后很多人都是直接转黑粉了。

  

  而在靳东的这个微博发完之后,很多人有发现金星转发了一条王凯2016年的微博并且还称赞王开始是一个做事情做人都很有格调的人。我们都知道王凯和靳东是有过合作的,同时两个人都是非常出色的演员,所以也是被很多人拿来进行比较。所以金星转发这个微博就让很多人认为这是金星对于靳东微博最好的反驳。

  

  这段时间除了靳东金星之间的互撕之外,还有两个人那就是周杰和林心如。互撕的事情也是当年的老事情了,就是关于在电视剧《还珠格格》中周杰强行伸舌头吻林心如的事情。近日周杰突然在微博发文直接说当年的事情自己并没有做,至于成了如今局面的原因就是当年林心如在综艺节目中黑自己,而周杰当年没有资源所以节目出来之后大陆的很多人就信了林心如。对于周杰的微博林心如工作室也是直接说品行自在人心,一句话就直接说周杰品行有问题,舌吻的事情肯定是周杰的错了。

  

  对于靳东金星以及周杰林心如之间的互撕事件也是看的广大观众眼花缭乱的。很多事情我们都是不知道事情的对错,也只有当事人自己最清楚了,我们更多的是看一个热闹。不过对于这样的互撕事情,也许只有宁静微博上的一句话是最好的解释吧。宁静在微博写到“动不动就手撕谁 被手撕谁 生存手段如此凶残 鱼水关系这般不和谐 还能不能一起玩耍了”。看这意思直接是说明星之所以会互撕,就是因为都想要跻身上位,让人不由得感叹娱乐圈斗争好激烈。

  

  其实互撕这样的事情在娱乐圈也是时有发生的,不知道大家对于宁静这句话是什么样的感受呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 22:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表