下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国第四大城市,被称之为美国的深圳--------休斯顿

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-9-15 10:58 |阅读模式

美国第四大城市,被称之为美国的深圳--------休斯顿





  在我国,深圳速度可谓已经成了经济发展迅速的代名词。我们今天要说的,是一座美国的城市,当然这座城市也有着成长迅速的头衔,但这座城市是以传统工业能源起家,这座城市还拥有著名的航空航天中心,或许已经能有不少朋友猜到,这座城市就是休斯顿。

  

  作为德州最大的城市,休斯顿现在是不折不扣的全美第四大城市,城市面积仅1440平方千米GDP高达3940亿美元,休斯顿的人口也仅有220万,哪怕是大休斯顿的都会区也不到七百万,足以见得这座城市的实力强劲。

  

  而休斯顿让人印象深刻的除了著名的球队,那就是这座城市的太空城称号了。由于拥有约翰逊航空中心(nasa)所以月球上说的第一个人类词语就是休斯顿,有没有感觉很神奇呢?不过,休斯顿还远远不止这些,不管是被誉为世界第六大的休斯顿港口,还是五百强的总部数量只在纽约市之后,都让人赞叹不已。

  

  但如此发达的城市,或许你会想这里的物价一定不低。但其实根据数据,休斯顿的物价和房价可以说是所有美国大都市之中最低的。看到这里有没有对这座城市刮目相看呢?下面咱们就一起走进这座城市看看风景吧!休斯顿太空中心

  前面都说到了休斯顿的航空,这太空中心可以说是休斯顿市中最为吸引游客的一个景区了,在这里了解美国的太空历史,据说这里能看到不少飞船的返回舱,还能与一些月球采集回的岩石进行亲密接触,亦或者与巨大的火箭来一次合影,亦或者看一次关于太空旅行的电影,可以说不管是对大人还是小孩,都是一个奇妙的体验。

  

  

  

  莱斯大学

  虽然对于大多数人来说,可能都对这所大学没有什么耳闻,但其实这所大学在美国甚至被称之为南方哈佛。在太空科学等未来科学专业之中处于世界领先位置,古朴的大学建筑让人想起了西欧静谧的古堡,精致的大学让人流连忘返,似乎处处都散发着学术气息。

  

  

  丰田中心球馆

  如果你是一个球迷,来到了休斯顿又怎么能不来这里看一场球呢?而这个球馆实际上也不止有NBA的比赛,其WNBA以及AHL的比赛也在这个球馆之中展开,也就是说其实这个球馆实际上是三个球队的主场,只不过都是不同的运动罢了。不过震撼的球场氛围,绝对能让你看得过瘾。

  

  

  水墙公园

  虽然听起来这个地方就没有什么吸引力,但根据朋友说这个水墙公园可是休斯顿的地标之一(住宅区).。但你来到这里或许才能觉得这座水墙足够震撼,半圆形的建筑往外一直循环着上万加仑的水,亲眼看到还是会觉得挺震撼的,如果你对这里有兴趣,也绝对不会让你觉得白来一趟。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 06:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表