下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女子为整容成“蛇女”,不惜将舌头切成两半,在眼睛中注入墨水

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

女子为整容成“蛇女”,不惜将舌头切成两半,在眼睛中注入墨水





     来源:趣闻探秘

  

  大多数的女孩子整容是为了变漂亮。来自英国伦敦的32岁女子Sara Night也是一位整容迷,她整容并不是为了变美,而是为了让自己变成“蛇女”。图为:整容前的Sara Night。

  

  为了把自己改造成为蛇女,Sara Night通过手术将舌头分割成了两半,手术后,Sara Night说话变得含糊不清,舌头看上去也十分的怪异。

  

  为了让自己的眼睛变得独一无二,Sara Night还向眼球中注射了蓝色的墨水,这种手术非常危险,一旦失误就会导致双目失明。

  

  图为:染色以后的眼睛。Sara Night表示,眼睛染色以后,她感觉自己更像蛇了,她非常喜欢染色以后的眼睛。

  

  现如今,Sara Night是一位纹身师,自从当上纹身师以后,Sara Night就开始不停的在自己身体上纹身,现如今,Sara Night有70%的皮肤都被纹身所覆盖。

  

  除了纹身、整容以外,Sara Night还在脸颊上打了洞,在洞内插入了螺丝钉,只为让自己看上去更加的像蛇女。

  

  Sara Night不停的折磨身体,她的母亲和家人都感到十分的担心,但Sara Night并不想停止自己的整容计划,她还要不停的整容下去,变成现实版的“蛇女”。

>> More...

相关帖子

220

主题

504

帖子

1423

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1423
沙发
duorou 发表于 2017-9-29 18:20 | 只看该作者

真不知怎么想的,受罪不说,多吓人呀。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-21 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表