下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

超准心理测试:4个女人选一个,测出你的情商有多高!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

超准心理测试:4个女人选一个,测出你的情商有多高!





  原创:赵小明心理团队

  你们发现了吗?各行各业有所作为的人不一定具有很高的智力水平,但是他们普遍都拥有不错的情商,也就是说他们在实现自己目标的过程中,可以合理的管理个人的情绪,并能够妥善的运用这些情绪。这种有效掌控个人情绪的能力,我们称之它为情商。 以下一组测试就能够准确的测出你的情商到底有多高,快来试试吧!

  仅凭你的第一感觉,你认为哪一个是拜金女呢?

  

  A

  B

  C

  D

  

  选择A

  你真的要考虑提高自己的情商了。面对自己的工作和生活,你总是埋怨自己做这件事做不好,做那件事也做不好。因为你不会从长远出发看问题,对待生活和工作中出现的困难也是焦躁不安,不能平静的应对各类挑战,所以你总是抱怨自己什么也做不好,你总是捡了芝麻,就丢了西瓜。

  性格优势

  这些各种细节都决定了你是个心思细腻的人,但是过份的重视别人对自己看法,也太纠结自己的缺点,这样你会有很大的生活压力的,不利于个人的身心健康发展。你要无时无刻记得,走自己的路让无关紧要的人去说吧,过的好不好是自己的事,与别人没有任何关系。

  

  选择B

  你经常以自己的情商为荣,为自己的高智商骄傲。无论是生活还是工作,你都可以妥善的处理各种事情,落落大方又不失原则,精明能干又不失主见。同样,在困难和挑战面前,你从来不畏惧它们,而是迎难而上,坚持不懈。

  性格优势

  具有如此优秀的品质,何愁自己没有一个光明的未来?不过你不能因此而骄傲,你应该凭借自己的优秀品质,不断提高自己的情商,总有一天,你就能达到一个人人崇拜的境界。

  

  选择C

  你的情商很高,但你不是那种喜形于色的人,往往是大智慧都隐藏在心里。因为你平静的表现,周围的人都会说你是个老实人,但实际上你才是那个真正聪明的人,该装糊涂的时候装糊涂,该聪明的时候聪明。

  性格优势

  你并不爱慕虚荣,常常是用自己的实际行动证明自己,品行一致,内心善良。不管是朋友还是同事,他们都很乐意与你交朋友。由此可见,你的情商可不低呢!

  

  选择D

  你的情商不高也不低,但用来应付自己的生活和工作足够了。在人际交往中, 你可不会让自己吃亏,而让他人占便宜,所以啊,不得不说,你有一双敏锐的眼睛洞察周围的一切事物,人际交往相对来说也不错。

  性格优势

  你乐于助人,只要是你认定的朋友,你一定会为他付出一切,也愿意牺牲自己的利益去维护你们之间的友谊。但有一点,当你觉得对方不值得交的时候,就算对方的态度很友好,你也不会和他继续一起交往下去。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-20 07:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表