下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

林丹再陷争议:以10年一亿的天价签约日本品牌,还要去拜访创造人

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

林丹再陷争议:以10年一亿的天价签约日本品牌,还要去拜访创造人





  原创:最爱网球

  北京时间9月27日消息,林丹、李宗伟、陶菲克、盖德和李龙大与日本某著名羽毛球器材品牌创始人米山稔先生合影留念。据介绍,米山稔老选手已年过9旬,一手创立了如今在世界羽坛知名度最高的羽毛球器材品牌。

  

  林丹、李宗伟、陶菲克、盖德和李龙大,这五人几乎可以说是世界羽坛人气最高的球星。而能把这5人都签到旗下成为代言人,可不是一件容易的事。

  为了从竞争对手手上“挖走”中国羽毛球队现役第一人林丹,这家日本公司开出了十年1亿的天价,才最终成功签下林丹。

  

  不过,林丹不仅签约日本品牌,还拜访该品牌的创始人,不少中国球迷对此颇有微词。

  但是,在世界范围内,主打“四大天王”林丹、李宗伟、陶菲克、盖德这张牌,让该品牌商获益匪浅。

  

  而从今年,在“四大天王”的基础上,又增加了2008年北京奥运会羽毛球混双金牌得主李龙大,后者在退出韩国国家队后,走上了“单飞”的路。如今也成为了该品牌吸引年轻用户的利器。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表