下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王力宏呼吁禁枪被怼:你一个美国人跟我们中国人说这些干什么!

[复制链接]

王力宏呼吁禁枪被怼:你一个美国人跟我们中国人说这些干什么!





  来源:透过电影读世界

  

  一纸激起千层浪,这两天关于王力宏的观点网络上有2种不同的声音,第一种是:作为一个美国人,跟我们中国人说这些干啥,我们本来就是这样执行的啊, 还用中文发,美国佬又看不懂,作秀,蹭热度!

  

  支持王力宏的声音说:王力宏是美籍华人,国籍是父辈那年代的事,不是王力宏决定的,王力宏一直说自己是中国人,春晚也不止一次请他唱龙的传人。为什么春晚让他唱,因为春晚想告诉大家,不管你是中国人还是哪个国籍得华人,你都是中国人,都是龙的子孙,王力宏呼吁是为了世界和平,安全!

  

  当然跟以前所有产生争议的问题一样,这种的讨论不管多长时间都不会产生结果,因为谁都说服不了谁。

  

  但是王力宏本人还是很不错的,王力宏出道的时候是美籍华人,北京奥运会是美籍华人,现在还是。这影响他热爱中国了吗?他在外国做演讲的时候还把中国文化和中国元素介绍给世界,而且他中国风的歌不在少数,崇洋媚外说不过去吧。

  

  还记得王力宏在牛津演讲认识华流音乐,而且演讲之前先带着大家为四川地震祈祷。这样的人就别黑了吧。

  

  不管怎么说,大家一定要克制自己的情绪!别又掀起一轮新的骂战,太暴力了!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 15:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表