下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄宏赵本山落魄的时候只有她敢去扶,公开坦言:“不会再上春晚”

[复制链接]

黄宏赵本山落魄的时候只有她敢去扶,公开坦言:“不会再上春晚”





  来源:有瘾

  说起宋丹丹,很多人都表示很喜欢她的小品,毕竟曾经也是给我们带来了无数的欢笑声,只是最近几年她不上春晚,关注度也低了。但是对于她敢做敢说真性情,观众却是忘不了的。

  

  出生于1961年的宋丹丹现年已经56岁,但是其实看上去她还是很年轻的,因为是北京人艺的台柱之一,她也挂有一个国家话剧一级演员的称号,不过她本人对这些并不在意,一心只是想做好的作品。

  

  年轻时的宋丹丹也算是美女一枚,只可惜当初婚姻确实不怎么幸运,第一任丈夫因为和她差距太大而分开,第二任丈夫就是著名的导演英达,两人因戏结缘,后来结婚有了儿子英巴图,可是英达后来婚内出轨,两人便离婚,儿子归宋丹丹抚养。

  

  当然了,大部分观众都是看在眼中,离婚之后英达就再也不见自己与宋丹丹的亲生儿子巴图,这也让英达陷入一场舆论风波。

  

  其实在生活之外,我们还是对于演艺事业上的宋丹丹更为熟悉,曾经她和赵本山的小品是大伙儿每年必看的节目,带给了全国观众很多的笑点。如果说范伟、赵本山、高秀敏是铁三角,那宋丹丹和赵本山就是钻石搭档。

  

  当年的小品《白云黑土》至今让人印象深刻。只是后来高秀敏去世,范伟出走,宋丹丹也与赵本山出演小品《火炬手》之后不再同台。

  

  说实话,当年也就宋丹丹的小品能与赵本山小品的笑点抗衡,而且有一些部分宋丹丹的表演更有笑点。赵本山曾公开喊话,希望宋丹丹能听从观众的呼声,再回春晚小品舞台,但是宋丹丹还是不为所动。

  

  

  也正是那些年他不上春晚,宋丹丹在电视剧市场发光发热。那几年的《家有儿女》《金太郎的幸福生活》等等,几乎每一部都很受欢迎。

  

  那个时候有传言她不和赵本山搭档是因为两人不和,宋丹丹也回应到并不是那样,两人是好朋友,因为宋丹丹是北京人艺工作,所以经常演话剧,话剧一般气氛比较严肃,小品轻松,所以为了小品的笑场效果不被带到话剧中,才选择不再上春晚了。

  

  在2015年的时候,那个时候全国上下文艺圈都在抨击赵本山的表演太俗,而也是那个时候,甚至传出赵本山被抓的新闻,当时文艺界大部分人都与赵划清界限,生怕站错队。当时正是人大代表会议,其他人都与赵本山离的远远的,而只有宋丹丹一人一直扶着好友走出会场。

  

  

  也正是那一年,同样是著名笑星黄宏被免去八一厂厂长的职务,刚好恰逢政协会议召开,刚被免职的黄宏在入场时邀请同行的委员一同入场,但是都被谢言婉拒。

  

  而也只有宋丹丹丝毫不避讳,挽着自己曾经的搭档一同去用餐。

  

  虽然黄宏和赵本山都是宋丹丹以前在春晚的搭档,黄宏甚至一度因为宋丹丹和赵本山合作与赵本山传不合的新闻,不过两人落魄时也唯宋丹丹一人敢力挺。

  

  还记得宋丹丹曾经上过朱丹的一个访谈节目,在谈及上春晚的问题上,宋丹丹直言不讳的说:“坚决不会再上春晚,压力太大,也弄不出好东西,而且春晚的小品已经很难满足观众口味,最后她还补充到:“春晚的形式可以改一改,已经无趣到让人看不下去”!估计敢这么直说春晚的也就宋丹丹一人吧!

  

  在观众的眼中,宋丹丹是一个在节目上以及生活中都喜欢说真话的真性情女子,演技好而且为人和蔼,像这样的好演员有什么理由不值得大家去喜欢呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 20:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表