下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

人民币等将保持稳定 美国升息料限制涨势

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-10-8 08:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

人民币等将保持稳定 美国升息料限制涨势





  

  路透调查结果显示,年初一度上行的亚洲货币,一年后的价位不可能高于目前水准,因美国联邦储备委员会(美联储/FED)进一步升息将抑制其走势。

  本次路透访问了逾50名汇市策略师,结果显示亚洲货币料大致持平于当前水准。

  对11种亚洲主要货币的平均预估显示,未来12个月较目前水准相比几乎没有什么变化。

  本周发表的另一份路透调查显示,在经济增长及企业获利改善的乐观气氛推动下,年底前东亚股市料将维持升势,并持续至2018年。

  路透调查显示,中国人民币兑美元预计六个月后徘徊在目前的6.64元附近,一年后略微贬至6.70。

  中国人民银行允许人民币兑美元汇率中间价过去两周贬值约2%。

  “部分原因是近期美元小幅反弹,主要原因在于中国人民银行--再一次!该央行要确保5月底至9月初以来的升值压力不会大幅超出其希望的程度,”荷兰合作银行的亚太策略师Michael Every表示。

  标普全球评级上个月调降了中国长期主权信用评级,称因强劲信贷增长提高了风险。

  整体政策考虑将是决定人民币前景的关键因素。中国共产党十九大将于10月18日开幕,政治与经济政策将是重点议题。

  印度卢比兑美元预计六个月后微升至64.95卢比,一年后预计为65.00,周三收报65.02。但市场近九个月以来首次转为看空卢比,显示外界围绕印度全面经济改革的乐观情绪消退。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-18 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表