下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蔚蓝、宁静、恬美的“阿尔卑斯山阳台”~

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-10-14 15:28 |阅读模式

蔚蓝、宁静、恬美的“阿尔卑斯山阳台”~





  去安纳西,不用刻意指定旅行路线,随意行走,到处都是美景。毕竟小镇不大,徒步穿行在小巷里便能体会到阿尔卑斯山脚下宁静恬美的生活。

  

  

  

  安纳西是阿尔卑斯山区最美丽的小城了,法国人称它为“阿尔卑斯山的阳台”,当地人称它是“萨瓦省的威尼斯”。特别是城中的那个安纳西湖,它的水来自阿尔卑斯山的冰雪,被认为是全欧最干净的湖。沿河的小街上都是露天咖啡馆、纪念品商店、旅店和餐馆,而楼房的拱廊前和过河的桥头上种满了鲜花。休河中央岛上的锥形宫殿“岛宫”和老城主要小街圣克莱尔路尽头高坡上的安纳西堡,一切的一切,都会让你产生要留下来的想法。

  

  

  

  青黛色的远山,近处的绿树繁花,构成一幅世外桃源般的美景,缓缓穿越古城至安纳西湖边,周游在繁花拥簇,小桥流水之间,留下终身难忘的美好回忆。

  

  

  

  

  爱情桥是安纳西著名的景点之一。思想家卢梭在《忏悔录》中描写了他安纳西度过的人生中最美好的青年时光,在这里邂逅并爱上了美丽的华伦夫人,爱情桥据说就是他们常年约会的地方。

  

  

  阿尔卑斯雪山的清凉气质也让这里出产的蔬菜水果品质一流,每个星期会有那么几天在老城举办自发的集市,赶上天气晴好,买点水果、面包、橄榄、沙拉,再租一辆自行车到安纳西湖边野餐,也是不错的旅行选择。

  

  

  

  走到安纳西湖,片刻眼前就是一片蔚蓝,蔚蓝的天空,蔚蓝的湖面,两者之间被一道山峦插入分成两半。接近城区的湖岸是开放式的公园,绿草茵茵古树参天,有人坐在长椅上静静地望着湖景,或是远眺对面的阿尔卑斯山。湖边骑车、跑步、遛狗的人,湖里的豪华游艇和私人帆船,他们共同勾画了安纳西这幅蔚蓝、宁静、恬美的图画。

  

  

  

  

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 20:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表