下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

黄海波被冤?事实真相让人咬牙切齿,网友:良心何在?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-10-26 17:00 |阅读模式

黄海波被冤?事实真相让人咬牙切齿,网友:良心何在?





  说到黄海波,大家都认识。我们从小就是看着他的作品长大的,尤其是一部【福星高照猪八戒】演的猪八戒而印象深刻。

  

  黄海波当年演猪八戒一角

  黄海波,2001年参演康洪雷导演的《激情燃烧的岁月》,开始走上了演艺道路。但是,娱乐圈并非想象中那么美好,暗中危险重重、勾心斗角。2014年5月15日晚上8点,黄海波因嫖娼被北京警黄海波警方拘留行政拘留,北京警方获得线索称,在本市某酒店有人从事卖淫嫖娼活动。随后民警出动赶往现场,将黄海波和一女子当场抓获。经审讯,黄海波对嫖娼一事供认不讳。5月16日中午,黄海波被正式移送至拘留所。按照我国法律规定,嫖娼将被处以行。

  

  黄海波入狱照片

  2014年11月30日,黄海波收容教育期满被释放。12月1日凌晨,他发声明向公众道歉,表示自己做了错误示范,真诚地向全社会说一句对不起,并将接受所有惩罚。犯错了,改过了,承担了,未来还可以是正能量!

  

  黄海波

  而当年的事件也充满迷雾,如今真相也逐渐浮出水面,据说黄海波得罪了大人物,大人物买通司机陷害黄海波,而黄海波本人依旧打碎牙齿往肚子里咽。网友评价:良心何在?

  

  黄海波

  而在海波被万夫所指时,只有女友曲姗姗和《一场奋不顾身的爱情》剧组默默支持黄海波,而海波也不负众望,出狱第一件事就是和女友举行了婚礼,而为他推迟拍摄的剧组也等着海波回来继续拍摄,这样的良心剧组在薄情的娱乐圈来讲实属罕见。

  

  曲姗姗

  最近,黄海波更新微博,在人们看来这是要高调复出的节奏。在网友看来比文章,陈思诚强太多。

  “国民女婿”的黄海波,犯了很多男人都会犯的错误,事后大胆承认错误,也正因为如此,得到了舆论、家人和公众原谅,在很多人看来,黄海波比睡别人老婆、女朋友的渣男强了何止百倍!

  祝愿黄海波复出后,潜心于演艺事业,给大众奉献出更多更好的影视作品!

  文:阿祥说事儿  今日头条

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 15:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表