下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这些坑爹的星二代,有的至今不能翻身,唯独郭德纲陈佩...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-10-27 14:45 |阅读模式

这些坑爹的星二代,有的至今不能翻身,唯独郭德纲陈佩...





  娱乐圈总是有一些星二代们过着无忧无虑的生活,他们不愁吃不愁穿,平时还可以靠着父母的名气跟人脉进入娱乐圈发展,他们一开始起步就比别人高,所以会很得瑟自己有如此的成就,以至于不珍惜自己所拥有的一切,却偏要做出让粉丝更是家人痛心的行为,他们的丑闻层出不穷,最终导致自己身败名裂,更是有牢狱之灾。

  

  李天一,享受少将级待遇的歌唱家李双江和梦鸽之子,年仅15岁就因与人斗殴被拘留教养1年。然而解除教养的李天一依然不知悔改,年仅17岁还未成年就因涉嫌轮奸案被拘留,最终被判处10年有期徒刑。

  

  李天一从4岁就学习钢琴,8岁学习书法,10岁就加入中国少年冰球队,他可谓是多才多艺,获奖无数。本来是个好苗子却误入歧途,也是怪李双江老来得子,所以对这个儿子非常的溺爱,以至于疏于管教。对于李双江对于儿子的犯罪行为,他亲自出面给受害者道歉。

  

  张默也是个坑爹的,张国立本是个很有名声的演员以及导演,却被这个不争气的儿子多次向公众道歉,甚至作为后妈的邓婕为了顾及到张默的心情,没有选择再生个孩子,然而却看到的是这个结果,实在让人很痛心。

  

  2003年张默曾在上中戏时殴打自己的女朋友童谣,导致童谣受伤住院,最终是张国立出面道歉才解决此事的。2012年张默因涉嫌吸毒被抓,第二天凌晨,张国立发出声明向媒体致歉,并恳求媒体能够宽容对待张默,体谅一个父亲的心情,给年轻人一个改过的机会。最终张默被拘留13天后获释。两年后,张默因为吸毒二次进宫,被判处坐牢6个月。看来张默还真是不知悔改,现在的张默很少出现在公众视野中,也许他也至今无法翻身了。

  

  房祖名本是让很多人都羡慕的星二代,要知道成龙大哥除了感情方面,演艺事业上他可是大哥级别的人物,不过没想到房祖名却成为不争气的星二代。其实房祖名给大家的一致印象都是比较腼腆的,不怎么爱说话,不过却没想到他是个瘾君子,而且吸毒史有8年之久,他涉嫌吸毒,还容留他人吸毒被判处6个月牢狱之灾。

  

  成龙表示对儿子很失望,竟然完全不知道儿子会吸毒,真的是被儿子坑惨了。沉寂许久的房祖名听说最近要复出了,有自己导演的新作品出来。

  

  

  不过还真是有不坑爹的星二代,他们给父亲老长脸了。比如郭德纲的儿子郭麒麟,郭麒麟15岁就在德云社担任相声演员,16岁就举办个人相声专场演出,虽然这么好平台也是老爸郭德纲给的,不过他却很努力的提高自己的能力,为了学相声不惜退学从艺,拜于谦为师。郭麒麟更是为了说相声,励志减肥,也真的是成功了。

  

  郭麒麟一直都很低调,他脑子好,肯用功,面对相声舞台毫无怯场,只想表演自己的风格,从而解脱出他父亲的光环。郭麒麟是个为父争光的星二代,年纪轻轻就知道自己想要做什么。

  

  当然还有一位争气儿就是陈佩斯的儿子陈大愚了,陈佩斯一直就告诫儿子要自力更生,还说18岁就要离开家到社会上去努力,更是为防儿子助长名利思想,告诉儿子:以后不准讲自己是陈佩斯的儿子!陈大愚成年后就被送出国读书,回国后爱上了表演,不过陈佩斯并不想儿子学习这个,但在儿子坚持下妥协了,于是让儿子跟随学习,从喜剧理论到表演实践,有基本功夫了才能够表演。

  

  陈大愚颇具表演天赋,在小剧场的舞台上演出陈佩斯喜剧《阳台》、《托儿》200多场,也算是有小名气了,不过陈大愚很低调,这点跟他爸爸陈佩斯很相像,从不炒作,有绯闻。陈佩斯很欣慰有一个出息的儿子,虽然不是大明星,但是乖巧懂事又孝顺,两父子还能一起同台演出也是很幸福的。

  来源  娱乐报送

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 18:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表