下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

菲律宾有座小岛,全长7公里形似哑铃,却是度假的天堂

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-10-31 15:29 |阅读模式

菲律宾有座小岛,全长7公里形似哑铃,却是度假的天堂





  由于飞机晚点,再加上卡里博机场离酒店非常的远,导致我们到达酒店已经半夜一点啦。我和小伙伴一致决定明天睡到自然醒,然后逛逛酒店,一天就在酒店消磨时光啦。每天都可以看到黄昏,美哭啦。

  

  一大片的高尔夫球场,18洞高尔夫球场。

  

  新海岸高尔夫海滩度假村,是全岛面积最大,知名度最大的度假酒店。酒店位于半山上,拥有18洞高尔夫球场,6个泳池,还有大片的私人海滩,人很少,绝对比白沙滩安静很多。

  

  度假村总共有6个泳池,其中有两个是无边泳池,这个就是靠近沙滩的那个哈,黄昏的时候会跟漂亮呢。

  

  这也是其中一个,离沙滩很近,水质不错,比较大的一个。

  

  酒店有非常完善的餐饮设施,早餐很不错。缺点就是度假村实在太大了,离市中心Dmall比较远,不过没关系,在度假村内有免费的班车到各个区域,只要和保安提前说一下,到市中心Dmall也有免费的接驳车,每一小时一班,晚上大概半小时一班,从早上九点到晚上的十点。保安系统非常的完善,大门有24小时守卫,外来车辆不准进入,每个楼宇都有警卫在把守,遇到问题马上会通过无线电和前台联系。

  

  这就是酒店的私人沙滩啦,沙子比较粗一点,优点就是人很少,都是酒店的住客,外面的游客一般进不来。

  

  长滩岛的海水不错,能见度很高,远远望去,碧绿碧绿的。

  

  摄影/厦航style

  

  人少景美,这样的度假才更美好啦,可以在沙滩椅上发呆一天。

  

  仔细看对面还有个类似于象鼻山的,其实那边是个驳船的地方。这张照片是vivo全面屏手机X20拍的,果然是拍照手机,直接可以把单反扔啦。

  

  第二天本来想起早看日出的,在房间看到天气不太好,不过还是抱着侥幸的心态想碰碰运气,结果还是失望而归,只能留到下次啦,每次的旅行总不能圆满,下次才会借口继续来嘛。

  

  看了一大片乌云,瞬间心凉了半截。

  

  刚好朋友来长滩,于是约着来沙滩,是不是超级美哒。

  【小贴士】

  1、长滩岛全年高温,热季为每年的3-5月,天气炎热,雨季为每年的6-10月,多阵雨;每年的11-2月,气候舒服,降雨少,是最佳的旅游时间。

  2、全年气温比较高,注意做好防晒,建议带夏天的衣服,可以到当地买椰子油防晒。

  3、菲律宾是个小费的国家,如果有当地的小黑给你拿行李,帮你忙,可以适当给小费哈,还有就是每天在床头放20比索的小费。

  4、长滩岛和国内没有时差,这一点比较好。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 21:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表