下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄海波事件过去3年,终于有人说出内幕,有人设计?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-7 16:17 |阅读模式

黄海波事件过去3年,终于有人说出内幕,有人设计?





  黄海波自嫖娼事件曝光前一直是好男人模范,可就在演绎事业正红时,黄海波因嫖娼被拘留。

  嫖娼事件后,很多网友表示对他失望,但也有很多人支持他,当黄海波被封杀之时就有诸多网友呼喊广电总局能放他一马。

  

  而随着黄海波嫖娼事件的风波渐渐平息,越来越多的人希望他能回归娱乐圈,再次出现在大众视野中。

  

  2014年11月30日,被收容教育六个月的黄海波期满被释放。出狱第一件事就是和女友举行了婚礼,婚礼很是低调,不像娱乐圈的某些明星们那么的大张旗鼓。如今黄海波有了孩子,一家人其乐融融,十分的幸福美满。如此患难与共的妻子,真的是蛮让人羡慕啊!

  

  事情发生后很多网友都感到疑惑,嫖娼就被关了半年?是不是有些情节过重了。不少公众一直认为黄海波嫖娼是受到他人陷害。对于黄海波嫖娼一事,至今有不少人相信这不是真的,认为他是受了别人的坑害。如今真相也逐渐浮出水面,据说黄海波得罪了大人物,大人物买通司机陷害黄海波。

  

  黄海波因嫖娼入狱且被封杀,已经过去了很久了,关于这件事情的始末,到现在为止仍有诸多疑点。不过一个明确的事实是,曾经那个活跃在荧屏,带给人们欢乐和悲伤的演员,似乎再也不会出现在公众的视野中。至于他要不要复出,还要看广电总局的意思啊!

  

  不管如何,娱乐圈偷腥出轨的大有人在,他们还活跃的很。其次黄海波还是演技实力派,能认知错误,好好珍惜家庭,好好维护自己的演艺事业。观众们都希望他能复出,到给我们更多好多作品。你们对这事儿怎么看呢?欢迎在评论区回复你的看法。

来源 巨鹿先生

>> More...

相关帖子

0

主题

32

帖子

4768

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4768
量子在 发表于 2017-11-8 07:36 | 显示全部楼层

希望他能复出

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 04:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表