下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

星爷问马云最喜欢女演员是谁?他讲了4位,网友纳闷:那赵薇呢

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-10 13:49 |阅读模式

星爷问马云最喜欢女演员是谁?他讲了4位,网友纳闷:那赵薇呢





  如今说到马云这号响当当的大人物,那可谓是无人不知无人不晓,他创立的阿里巴巴集团颠覆了网络的通讯时代,让人们的生活更加的便捷!很多人也都知道,马云虽然是商界的顶端精英,中国富豪排行榜的大哥大,但是他和圈内的很多明星都有着很好的关系,但是要说与圈内哪位明星关系最好,想必非赵薇莫属,因为在各种生意场合和各种活动现场他们都有一同亮相,两人私下关系也非常的好!

  

  

  

  

  

  

  好早之前,商业成功人士马云与电影奇才周星驰,来了一场跨世纪的交谈,他们二人在中国传媒大学展开了一场名为“天马行空”的巅峰对话,这两位的参加也引起了很多网友的广泛关注。在访谈期间,周星驰问了马云一个问题,问他最喜欢的女演员是谁,这看似是平常的对话,其实是大有玄机。马云当场有点傻眼了,表示这个问题之前就有人问了,容自己想一下,接着他便说出了四位女演员!

  

  

  

  

  马云坦言道,自己最喜欢的女演员当中,第一个要算是徐帆了,因为看过她主演的《唐山大地震》,非常欣赏她炉火纯青的演技,是一位货真价实的演技派演员,与此同时,也是一个非常了不起的女人,事业型的女人。此外徐帆也是一个长相漂亮,气质身材都是极佳的女演员!

  

  

  

  

  

  

  马云觉得青年演员孙俪也不错 ,因为自己也看过那部由她主演的宫廷剧《甄嬛传》,孙俪在这部剧中的演技可圈可点,拿捏得很准,不同阶段演出来给人的感觉也是不一样的,非常好的一个演员!还有就是演员殷桃也是马云比较喜欢的一位气质演员,演技好,为人低调,在演艺圈里也是一股清流!

  

  

  

  

  

  

  

  还有娱乐圈里一位影响力比较大的气质与容貌并存的女演员舒淇,出道多年出演过很多类型的影视剧作品,塑造的人物也是各式各样的,演的游刃有余,不留痕迹的演技让人佩服,马云觉得舒淇这位女演员也是挺好的!

  

  

  

  

  

  

  那么问题来了,马云一口气选出了自己心目中最喜欢的四位女演员,当然回答的也是很客观,因为看了她们演的一些作品才会有如此高的评价。可是那部暑假寒假必播的神剧《还珠格格》对于不同年龄段的观众都是印象深刻的啊,何况小燕子的扮演者赵薇和马云是很好的朋友,网友就很纳闷,为什么马云把赵薇给漏掉了呢?大家是看待这件事的?

  

  

  

  

  

  在马云选出的四位女演员当中,是否有你喜爱的女演员呢?

  来源   巴拉八啦卦

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 12:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表