下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄海波入狱,女友等他6个月,剧组等他3年?原因只有两个字

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:30 |阅读模式

黄海波入狱,女友等他6个月,剧组等他3年?原因只有两个字





  

  要说娱乐圈好不好混,肯定是不好混啊,关注娱乐圈的除了有各个明星的粉丝外,还有很多看热闹的吃瓜群众,其实大家都知道,只要是哪个明星出现了负面新闻,那基本上一瞬间就会骂声一片,更有严重的明星可能星路就此终结断送前程,不过有一个人同样犯下了错误如今却成功洗白,很多粉丝盼望着他的归来,这个人就是黄海波。

  

  

  76年出生在天津市的黄海波,毕业于北京电影学院,原本的演艺生涯特别顺利,虽然很大年纪才让大家熟知,不过凭借着自己的实力也算是大器晚成了,2001年的时候出演一部《激情燃烧的岁月》进入影视圈,让他小有名气,随后黄海波的恩师王磊给予他极大的帮助,向导演引荐黄海波,所以最后又出演了电视剧《新上海滩》,饰演丁力,人气暴涨迅速走红。

  

  

  大家都知道海清和黄海波不仅是好朋友还是同窗,他们合作主演的电视剧《媳妇的美好时代》也得到了观众的认可,并且获得了飞天奖和金鹰奖,很多人觉得娱乐圈的奖项都很虚,水分很大,不过这两个奖项对于黄海波来说无疑把他推到了国内一线男演员的行列,而“国民老公”这个称号也是因为他拍摄了《咱们结婚吧》获得的。

  

  不过就在黄海波在事业上顺风顺水的时候,可能有些得意忘形,犯了让所有女人几乎零容忍的错误,在14年5月的时候,黄海波因为涉嫌嫖娼被抓了起来,证据确凿后判刑6个月,渐渐的消失在大家的视线,6个月对大家来说很快就过去了,可对于黄海波来说那就是度日如年,刑满释放后的他出来就跟所有人道歉并宣布短时间内不会进入娱乐圈了,准备移居美国生活,这一去就是3年。

  

  在黄海波入狱的6个月,最让人感动的就是他的女友曲姗姗,她没有放弃黄海波也没有离他而去,而是依旧选择相信他,这让黄海波非常感动,而他也是通过这件事才明白身边有一个如此深爱他的女人,决定要给她一生的幸福,二人在美国低调完婚,虽然没有太多亲朋好友不过两人也是心满意足。

  

  黄海波在入狱前正在拍摄电视剧《一场奋不顾身的爱情》,由于黄海波的原因剧组只能终止拍摄,不过剧组并没有解散而是力挺黄海波并宣布:“剧组不会解散,也不会更换角色,大家都会等黄海波回来,无限延期。”剧组不仅感动了黄海波也感动了众人,黄海波回归是众望所归,因为大家相信他,3年后他本人也同意复出,相信用不了多久一部史上拍摄期最长的电视剧就会与大家见面了。

  

  为什么别的明星犯错遭唾弃,而黄海波却得到大家原谅,原因只有两个字“相信”,同时也和他知错能改的态度有很大关系,错了就是错了,没什么可狡辩的,这就是黄海波的为人,希望他能重新上路,做好自己,加油黄海波!

  来源  千禧年农历八月十八

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 16:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表