下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭德纲俩儿子颜值逆天,网友揭两任老婆强大背景!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-15 16:21 |阅读模式

郭德纲俩儿子颜值逆天,网友揭两任老婆强大背景!





  

  大儿子郭麒麟是他与前妻胡中惠所生,出生于1996年,小儿子是与现任妻子王惠所生,2015年出生。

  

  据了解,此前《欢乐喜剧人》的播出,郭麒麟也登台助阵,这也成为了郭麒麟在电视上的相声首秀。而郭麒麟、岳云鹏在相声秀里也十分应景地在现场争当“德云一哥”,你来我往欢乐逗趣,尤其是傲娇的小岳岳,“贱萌”表情再升级,笑翻全场。

  

  照片中可以看到,郭麒麟帅气阳光,而小儿子肉嘟嘟的小脸十分可爱,萌化了不少网友的心。

  

  据了解,郭德纲第一个儿子郭麒麟于1996年和前妻胡中惠所生。至于和再婚妻子王惠,虽结婚多年,但两人并无子嗣。此次郭德纲在不惑之年再添一个小儿子,看来老郭的相声衣钵更要发扬光大了。

  

  郭德纲的第一次婚姻可以说是来去匆匆。他的第一任妻子胡中惠是一名业余演员,在参加天津红桥文化馆举办的相声学员班时认识了郭德纲,二人一见钟情,相识仅半年就走进了婚姻。

  

  当生活从新婚的激情回归到柴米油盐的琐碎,双方身上不可容忍的缺点便暴露无遗,勉强维持几年后,郭德纲与胡中惠选择了分手。离婚后,儿子郭奇林由郭德纲父母照顾,胡中惠远赴日本,至今很少回国。

  

  郭德纲现在的妻子王惠以前是在天津某剧场唱平剧大鼓的,年轻的时候不像现在这么胖,当时很漂亮,当时是天津城中的名角。2000年,郭德纲与他人共同策划了一个“千禧新春曲艺名家名段欣赏”的演出活动,他特意提出,一定要邀请天津的王惠来参加。

  

  虽然从未见过面,但因同是曲艺圈中人,对王惠在鼓曲艺术上的成就,郭德纲倾慕已久。王惠应邀而来,郭德纲心中大喜。当时的王惠是天津城的名角,郭德纲只是北京一个名不见经传的相声演员。

  

  来源  哥本哈根达斯

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 13:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表