下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

黄海波当年嫖娼事件内幕,黄海波嫖娼是谁在陷害

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-19 12:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

黄海波当年嫖娼事件内幕,黄海波嫖娼是谁在陷害





  黄海波,1976年出生于天津,中国男演员,2001年毕业于北电,

  

  曾出演过《我们结婚吧》等热播剧,但是在事业蒸蒸日上的时候,却被爆出嫖娼!

  

  黄海波事件发生后,只在微博上更新,而且还是工作人员代替他发声:“注:我是黄海波的工作人员。海波表示:不复议,不上诉,也不希望任何人再借此事炒作 ! 并委托发道歉函,全文如下:错已至此,愿受处理。唯有一心改过 ! 深望社会各界宽容 。恳请各位当以我为戒 !”。那么黄海波当时为什么要选择不复议呢?

  

  记得当时有很多明星都站出来支持黄海波,比如跟他合作过的高圆圆、海清、孙海英等人都不相信他会做这样的事,最重要的是他的女友曲姗姗在事情发生之后还选择相信他,等他出狱便结婚,随后更升级当爸爸,就连《一场奋不顾身的爱情》剧组都一直在等他回归,不肯换演员,就这样等了三年。那么难道事件还有其他隐情?真的是被人陷害的吗?事实真相到底是什么?

  

  “黄海波嫖娼事件”已经过去几年,他也算是个实力演技派,许多人都表示惋惜。最近黄海波被曝当年是被陷害的,事件发生当日,黄海波正在拍《一场奋不顾身的爱情》,拍摄结束之后一起聚餐,席间黄海波被一直灌酒言语刺激,后来便发生了这件事,其实这个女的是黄海波司机找来的,报警的群众就是这个司机。而司机的动机是黄海波平时对其态度不好,临走前想报复一把,设下了这个局。也有人说黄海波是因为拒绝了某位大老板的胁迫而遭到陷害,这一切都是大老板一手策划。

  对此许多网友表示,一个司机怎么敢这样。

  

  黄海波现也表示不会恨任何人,也不会复出,只是会转行做幕后!

  来源  秋天的心愿

>> More...

相关帖子

1606

主题

1711

帖子

4400

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4400
沙发
adudu 发表于 2017-11-20 09:25 | 只看该作者

好演员啊。可惜了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 06:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表