下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

本拉登到底怎么被找到的?贴身医生为了3亿人民币,出卖了他

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-20 10:25 |阅读模式

本拉登到底怎么被找到的?贴身医生为了3亿人民币,出卖了他





  如果要评选世界上最难寻找的人,恐怕第一个就是本拉登了。本拉登一直以神秘著称,可谓用中国的古话“来无影,去无踪”来形容最为妥当。其出身更是神秘,其不是贫苦中下农,而是一个超级富豪之家,可谓生下来就是几亿美元的财产。但是其放弃优越的生活,却走上了和西方对抗的恐怖主义道路。

  

  在苏联发动阿富汗战争开始,本拉登就投身所谓的圣战,跟苏联人打。后来美国也入侵阿富汗,于是跟美国和西方打。其经常策划世界恐怖袭击,最大的一次就是911事件,震惊世界,搞得全世界人心惶惶。于是美国为此开启了10年的反恐战争,投入了几千亿美元,全世界到处寻找本拉登。而在这10多年中,本拉登是神仙一般,到处躲藏,而美国根本不知道其藏身之地。

  

  本拉登足迹遍布欧洲,中亚,阿拉伯世界等,甚至在伦敦呆了好几年,都没人发现,可以说是美国最为头疼的人物。美国为了找到他,不惜将通缉本拉登的赏金提高到前所未有的5000万美元,相当于3亿多人民币,比萨达姆的通缉金额高了整整一倍。而重赏之下必有勇夫,在2011年5月1号,本拉登在巴基斯坦一座十分普通的白色院子内被找到,被美军击毙。

  

  本拉登一向谨慎,其被找到必定是身边人的背叛和出卖。本拉登死后,这个人也逐渐浮出水面,这位就是沙基勒·阿弗里迪,是本拉登最为信任的贴身医生,长期跟随本拉登,可以说非常的亲密。其为了这5000万美元,出卖了本拉登,将本拉登的藏身之地告诉了中情局,才有了2011年其被击毙的场景。

  

  而可悲的是,这位沙基勒·阿弗里迪医生虽然很想得到那让他发狂的5000万美元,但是最终美国没有给他。不仅如此,还以涉嫌恐怖主义和涉嫌非法军事集团被美军判了33年,下半辈子要在监狱里面渡过了,这也是叛徒的结果啊。无独有偶,出卖萨达姆的那个保镖好像也没有得到钱财,而是被抓了起来,这也许就是报应。

  

  探究历史真相,发现背后故事!对待历史,必须较真!更多精彩请关注【历史真相背后】

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-21 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表