下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

42岁陈羽凡谈复出:为我爱的人离开,为爱我的人归来

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-20 14:19 |阅读模式

42岁陈羽凡谈复出:为我爱的人离开,为爱我的人归来





  【高能E蓓子】系今日头条签约作者,此文为高能E蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。

  11月18日,羽泉20周年巡回演唱会发布会在北京举办。发布会当日恰逢陈羽凡的生日,这也是羽泉两个人一起度过的第二十个生日。

  

  当天,胡海泉特地为陈羽凡准备了长寿面及生日礼物。

  

  两人的友情让人感到非常温馨。

  

  在发布会上,陈羽凡回应今年的“退出娱乐圈”事件,他表示:“这个行业什么叫退出,什么叫入行,取决于你是否属于这个行业,你的业务能力能否满足这个行业。”

  

  “我所做的所有选择,对于我来讲,在那一刻都是为了爱我的和我爱的人。如果当时的退出算退出,那是我为了我爱的人;如果说现在的回归算回归,那是为了这些爱我的人,关于这个问题我觉得就翻篇了。”

  

  胡海泉也在微博上声援好兄弟

  

  事情曝光后,迅速登上热搜。

  

  网友分成两派,一派认为陈羽凡没有错应该复出,另一派则表示嘲讽。

  

  网友的争议点,更多是在于他与白百何的婚姻上。

  

  白百何与陈羽凡2005年因拍摄电视剧《与青春有关的日子》时因戏生情,那时候,白百何还是中戏一名学生。2006年的时候他俩就领证结婚,然后生了元宝。

  

  当时两人还被传出陷入三角恋

  

  不过婚后两人多次恩爱示人

  

  虽然期间也不断有婚变传闻传出,但都被他们用行动打破。

  

  没想到白百何还是曝出轨的视频

  

  

  事情曝光后,轰动娱乐圈。陈羽凡最先发声,他表示早在2015年,他已经和白百何协议离婚,作为道歉,他会无限期地退出娱乐圈。

  

  

  随后,白百何也在微博道歉。

  

  陈羽凡声明后,就有很多网友质疑离婚协议并不等同于已经离婚,除非已经到相关部门办了手续。

  

  

  最重要的,是2015年已经离婚,却仍在公共场合秀恩爱。

  

  白百何与陈羽凡声明出来后,虽然质疑声不断,但白百何工作依旧,似乎并没有受到什么影响,主演的电视剧已经上映,现在又在拍新的电视剧。

  

  

  而陈羽凡却宣布退出娱乐圈,事业暂停,还被全明星控拍到不仅买醉到凌晨,还醉酒砸车,大吐苦水。

  

  

  随后喝醉的陈羽凡就站在车边口齿不清地开始跟摄影师大吐苦水:“家丑不外扬,你理解一下好吗?”“换成你媳妇,你绿帽戴成这**”

  

  “陈羽凡是涛哥,出门穿上衣服是上班,和那群**是不一样的。”

  

  ““我敢拿高尔夫球削你的脑门削你的玻璃,我就什么都不怕,我没想威胁你们,是因为我觉得有点太瘆啦,我怕啦,我有儿子,我有儿子好吗,真想让事过去帮我慢慢往下抚。我为人处世那么多年,没丫白百何我没有脏身。”

  

  事后,陈羽凡所在公司发声明,表示被捏造事实。

  

  12日凌晨,胡海泉疑似针对全明星探的声明作回应:“你不能指望和碰瓷儿的人去讲交规。”力挺兄弟陈羽凡。

  

  而全明星探直接表示已经报警,并且反斥陈羽凡工作室造谣。对此,网友的看法也是分成两派。

  

  

  今年9月,有媒体传出陈羽凡复出,和胡海泉一起担任《梦想的声音2》的导师,就曾引起争议。

  

  最近,《梦想的声音2》正式播出,陈羽凡确实在里面担任导师。

  

  

  现在,羽泉又要准备开巡演了,“事情该翻篇了”也是陈羽凡对退圈一事的正面回应。

  

  对此,你怎么看?你觉得该翻篇了吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 20:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表