下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

70岁郑少秋真的老了!小17岁妻子还气质优雅

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-20 14:23 |阅读模式

70岁郑少秋真的老了!小17岁妻子还气质优雅





  都说秋官帅,现在的秋官真的是老了许多,没有曾经的帅气了,当年的楚留香,陈家洛真的是帅惨了,当年的秋官可是被称为古装榜首美男子,2007年的时分,香港媒体评选出“百大香港经典电视人物”,郑少秋一人独揽七个,实在是敬服!

  

  郑少秋原名黄可中,后来随继父改姓,才叫郑少秋,1947年出世的他本年也现已70岁了,真的是岁月如梭啊,回忆郑少秋拍的经典作品,《书剑恩仇录》《倚天屠龙记》《大时代》《香帅传奇》都是经典中的经典,工作如此成功的郑少秋婚姻却是不尽人意啊。

  

  郑少秋总共经历过三段婚姻,榜首任嫡妻卢慧茹,两人生了一个女儿郑安仪,可是这段婚姻只是保持三年,两人就离婚了。

  

  第二任妻子就是我们都很了解的肥肥沈殿霞了,1974年,两人相识,由于沈殿霞的大力引荐郑少秋,郑少秋也渐渐的开端走红,1985年,两人正式成婚,成婚两年之后两人的女儿郑欣宜出世。

  

  可是没多久,就在郑欣宜出世之后的两个多月,郑少秋与沈殿霞便劳燕分飞,两人离婚。

  

  第三任妻子就是官晶华了,1984年,郑少秋与她由于《楚留香新传》相识,1989年,两人步入婚姻的殿堂,两人成婚之后生了两个女儿,郑永恩,郑永曦。

  

  

  之前一向都有传,郑少秋与女儿郑欣宜关系一向很严重,不过最近拍到郑少秋和女儿郑欣宜一同出面,关系好像有所平缓,尽管之前郑欣宜一向很胖,可是瘦下来之后的郑欣宜仍是很美丽的,也是一个十足的大美女。

  

  郑少秋终身三个老婆,四个女儿,是幸仍是不幸呢?

  我们看看网友们怎么说:

  @卒迹1676856

  娶第一任时是真爱,但没权,娶第二任是为利,虚假游戏,娶第三任是为颜,有钱就要上的厅堂下的厨房的拐扙了

  @小松映天

  秋官,做人要知恩图报,没有沈殿霞,就没有秋官,说不定你我还会同行!……可惜了肥姐!

  @夏中存

  除非第一任老婆不幸去世了 女人 你在年轻 水再多 脸蛋再好看 对不起 我爱我的黄脸婆 因为黄脸婆关心的是我的健康 家庭 孩子 ,,,,,

  @周周57899953

  他这几个女儿,就 郑欣宜 长得最漂亮,就是 肥胖体质,瘦下来时,脸型和五官 都是很漂亮的。

  @1106洁

  小三生的两个娃不好看。原配生的娃没见过。欣宜五官长得不错,个子也很高,就是胖了点。但歌,唱得很好听哦

  @手机用户68598209491

  一任2任老婆都生女,想吾倒三任也生女,后老罗。秋官想要个仔,注定外父命。

  @明天下定决心回家种田

  妈的三个老婆四个女儿够风流了的,现在社会打光棍的男子汉就有几千万,太不公平了,有有名有气的天天晚上风流香,相反的只能睡冷床[捂脸]

  那您是怎么看的呢?欢迎在下方评论区留言和大家一起交流吧

  来源   盛盛的日常分享

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 09:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表