下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

王力宏为“娃哈哈”代言20年!从新人到巨星,却不涨代言费

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-21 10:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

王力宏为“娃哈哈”代言20年!从新人到巨星,却不涨代言费





  王力宏开始代言娃哈哈纯净水,20年过去了,王力宏从乐坛新人,到现如今的亚洲巨星,再到演员、导演,收获掌声无数。与此同时,娃哈哈也由小变大,成为了家喻户晓的国民品牌

  

  娃哈哈选择了很受大家喜爱的偶像实力歌手王力宏来作为公司主力产品 娃哈哈纯净水 的代言人。王力宏以《爱你等于爱自己》唱响了娃哈哈纯净水《爱之水》的序曲。

  

  直至近日,2017年,娃哈哈迎来了30周年的庆典,当年喝着娃哈哈AD钙奶的80后们已经成为了联合国定义的“中年人!,王力宏如今也是两个孩子的父亲了,但是他仍旧是娃哈哈纯净水的代言人。有网友笑称:“铁打的王力宏,流水的女一号!”

  

  实力派巨星王力宏代言了整整20年,广大的网友和粉丝都纷纷提出问题,为何娃哈哈要把这么久的代言权都放到王力宏身上?只与这一人有关系,竟是娃哈哈老板的女儿,视王力宏为偶像,非常喜欢他,与其他的策略毫无关系,大家肯定在好奇娃哈哈女儿的长相

  

  关于宗馥莉对王力宏的评价没有多少,不过这位35岁的“娃哈哈公主”至今未婚,30岁时候还亲口承认没有谈过恋爱,心里不健康的网友不要想歪了,不过这位“公主”可不简单啊!2011年宗庆后亲口对媒体说,娃哈哈现在每年大约有1/3的产出,是由他所创造的,而那个时候他还不满30岁。

  王力宏刚签约的时候名气并并没有现在这么大,娃哈哈的名气都比王力宏要大些,王力宏也说过,这么多年,他一直视娃哈哈是自己的恩人! 也因此,据说王力宏的代言费这么多年来一直没涨!!

  

  知恩图报,真是没有辜负粉丝们的喜欢啊

  来源  小创创进城

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-21 08:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表