下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴秀波夸杨颖是“难得一见的影后”被网友骂惨

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-21 11:14 |阅读模式

吴秀波夸杨颖是“难得一见的影后”被网友骂惨





  Angelababy 杨颖 自从接演《欲望之城》后,这部剧就受到网友特别关注,老戏骨辞演风波也是一波未平一波又起。先传陈道明知道女主角是她而辞演,甩锅给吴秀波,后又传吴秀波也要辞演,局面相当尴尬。

  

  当然,现在电视已正式开拍,男主角吴秀波不但没有辞演,还对杨颖夸奖有加,称有看过之前baby主演的《云中歌》和《孤芳不自赏》,说她是“难得一见的影后”。

  

  此言一出,网友炸了!

  评论全是骂吴秀波的,言辞可以说是非常犀利,称他为“五斗米折腰”,“要钱不要脸”,甚至说他“靠一身皮囊吃老男人的闲饭”……不得不说,骂的太狠。

  

  

  私以为,吴秀波并没有说错半分。

  毕竟谁见过这样的影后?▼▼▼

  我很悲伤但我哭不出来,给来点眼药水▼

  

  我终于哭了,好高兴▼

  

  我最心爱的人死了,好难过▼

  

  我悲痛欲绝▼

  

  我是职场精英▼

  

  终极必杀:

  我瞪、我瞪、我瞪瞪瞪▼

  

  

  

  是的,就是这样的angelababy,演技得到了评委的一致认可,拿了影后。

  然后还上了央视的焦点访谈,大谈特谈演员的自我修养及敬业精神。

  

  最后,小编希望baby真的能如她所说的“人贵在自律”,别坑完钟汉良又坑了吴秀波。

  

  对此,你怎么看?

  来源  熊猫博士

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表