下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

还原黄海波事件真相,司机受娱乐圈某大佬指使

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-21 15:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

还原黄海波事件真相,司机受娱乐圈某大佬指使





  黄海波,出生于1976年生于天津,满族人,中国大陆男演员,2001年毕业于北京电影学院表演系本科班

  2001年参演《激情燃烧的岁月》,因此出道。 2007年与黄晓明合作《新上海滩》饰演丁力,此剧播出迅速走红。在2010年与海清合作出演《媳妇的美好时代》,此剧播出被观众亲切称为“国民老公”。

  

  黄海波

  三年前的一起嫖娼事件,毁掉了他的事业。此事件一开始使他深陷舆论,身败名裂。不得不宣布暂时告别娱乐圈,还有他的朋友妻子都表示希望给他一个改过自新的机会,事件慢慢清晰,黄海波事件女主现身,说出真相,网友们听后都表示希望他回归。

  

  黄海波

  生活中的黄海波除了拍戏没有其他消遣活动,因为单身偶尔会去高级会所冼浴,但是不会乱来。事情发生的当天,黄海波和剧组人员在一起吃饭,黄海波的司机用言语刺激黄海波,称他太怂了什么都不敢干,酒劲上来黄海波就开玩笑的放下狠话,要做一次真男人。司机帮黄海波找了刘鑫予,也就是女主,并安排到黄海波长期住的酒店,女主前脚刚进门,后脚警察就来了。很明显是计划好的。

  事件女主角刘鑫予面对采访表示和黄海波是第一次见面,黄海波人很好,还问自己有没有吃饭,并且表示希望做个普通人,不希望做明星,两人聊了很多,刘鑫予承认自己是变性人,表示希望事后大家一切都好。

  如今真相也逐渐浮出水面,据说黄海波得罪了大人物,大人物买通司机,陷害黄海波。此大佬让黄海波自己一句辩解都没有,就默默的接受制裁入狱六个月

  

  黄海波

  那年黄海波刚被评为“国民好女婿”,在和孙红雷争“电视剧一哥”的地位,也是这次的事情让黄海波彻底选择隐退,在结束六个月的监禁后直接飞向了美国,称离开这个伤心的地方。当时舆论日渐上升,黄海波每每被调侃,如今网友知道真相后慢慢的内疚,称希望黄海波能复出,让网友有机会救赎。

  这件事情真相已经水落石出了,娱乐圈水有多深是我们普通人所不能企及的,总之当时黄海波可以选择女粉丝,也可以选择女演员,可为什么选了一个变性人?。是哪位娱乐圈大佬这么狠毒这么有势力,直接一招毁了一个人的事业?希望黄海波能听到广大网友的呼唤,尽早回归!

  

  黄海波

  来源  乐侃侃

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 14:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表