下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭德纲替岳云鹏推了无数片约!岳云鹏:他就是怕我造反!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-24 10:25 |阅读模式

郭德纲替岳云鹏推了无数片约!岳云鹏:他就是怕我造反!





  岳云鹏和曹云金都是德云社云字辈,当年曹云金身为德云社大师兄的时候,岳云鹏还是小弟。

  如今随着曹云金、何云伟出走,岳云鹏坐稳了德云社一哥的位置。

  

  现在岳云鹏的地位真是如日中天,一年收入过千万,电影电视剧综艺接到手软。

  岳云鹏会不会也像曹云金,何云伟一样背叛师门?经历过无数类似创痛的郭德纲不是没有这个担心。

  

  在之前一次网络访谈中,郭德纲和岳云鹏面对面坐在一起。师徒俩直面岳云鹏会不会造反这个大胆话题,两人唇枪舌剑,感觉就像一场暗战。

  岳云鹏首先直言,郭德纲背着他推掉了他无数的电影电视和综艺的大单,全是白花花的银子啊,师父就给推了,小岳岳说到这里时,表情是辛酸的。

  

  

  郭德纲就给他解释,说不是不去,是不该去的不能去,该去的咱们还是要去,他这番话表面上是保护岳云鹏的意思,不要接太多的烂戏,毁了自己。而深层次的意思可能也是因为岳云鹏太红了,不想让他太飘,该刹车就得刹车。

  他的手段其实类似当年赵本山对小沈阳。

  

  

  不过郭德纲最后得出的结论是,他完全不担心小岳岳造反,因为他的文化水平根本不够。

  

  小岳岳听到这句话时气得直翻白眼。真是太伤自尊了。

  

  当着师父的面,岳云鹏当然要摆明自己的态度,他大义凛然的表白自己根本没有造反的心。反正师父都给他定性了,文化水平这么低,还造什么反啊!

  

  来源   龙卷娱

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 19:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表