下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

徐峥黄渤王宝强三人组携《印囧》回归,誓要震撼战狼2地位

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-11-27 10:46 |阅读模式

徐峥黄渤王宝强三人组携《印囧》回归,誓要震撼战狼2地位





  徐峥的最新电影《印囧》已经开拍了,且已接近完成,预计上映时间是在2018年,是不是很期待?铁三角组合徐峥,王宝强,黄渤重磅回归,网友期待值不低于《泰囧》,有力挑战了战狼2票房。

  

  虽然《港囧》剧情、人设让观众吐槽不少,显得很尴尬,但这次徐峥导演再度联手好友王宝强、黄渤,非常有看头!

  

  从资料显示看,这部电影由铁三角组合徐峥,王宝强,黄渤担任男主角,还有让人非常期待的当红流量演员杨幂,江一燕,杨子珊等倾力加盟。徐峥导演这次是下了血本啊,请到这么多知名的男女演员,片酬看来不小,总投资更不用说。

  这次他是奔多少个亿去的呢?

  

  《印囧》故事情节被称是现代版西游取经,这难道效仿西游记师徒四人取经?

  2018年《印囧》上映,今年真的能看到徐导的最新力作吗?

  该片故事讲述了徐飞(徐峥)为找到新合伙人,带着律师、会计等四人小团队前往印度。从孟买到新德里,从泰姬陵到清真寺,四人展开一场惊心动魄的取经之路。菩提树下,他们最终收获真经,却发现这是一份关于心灵的礼物。

  

  从电影《人在囧途》开始,徐峥囧系列的电影开始一路飙红,这样徐峥让小成本的电影慢慢发展起来,跃进为数不多的10亿门槛的导演行列。

  在此同时,徐峥、黄渤与王宝强三位的结合也备受欢迎,而且也成为了票房的保证,在《泰囧》中王宝强利用自己的傻、乐属性实力保证笑点,徐峥就是囧的代表,黄渤一直以来也是丑帅丑帅系列的代表。三人分工合作。

  

  因为《泰囧》这部电影火了,也帮泰国在中国旅游大国拉到了一系列的旅游宣传,成为泰国的大使,还促进了两国的关系,泰国前总理英拉曾经在采访中,大夸徐峥在该片给泰国旅游做了重大的贡献!

  如果《印囧》上映,有徐峥、王宝强、黄渤三人搞笑担当,你觉得票房多少?

  来源   电影饕餮兽

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表