下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

梅威瑟又找到新的炫富方式,到成都大熊猫基地领养一只熊猫

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-11-30 17:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

梅威瑟又找到新的炫富方式,到成都大熊猫基地领养一只熊猫





  拳王梅威瑟正在进行他的第一次中国之旅,在北京爬了长城后,梅威瑟继续乘坐自己的私人飞机在昨晚抵达成都。

  

  梅威瑟行事风格不改,让中国粉丝和媒体记者们在酒店苦等两个多小时才姗姗来迟,见面会上却只说了简短的几句话就匆匆离场。梅威瑟说此次到访成都打算去成都大熊猫繁育研究基地领养一只大熊猫。

  

  看来梅威瑟找到了新的炫富方式。准确地说梅威瑟不是领养熊猫,而是认养,也就是以个人名义出一笔钱,得到这只熊猫的认养权,王思聪就曾认养过一只熊猫,这点小钱对梅威瑟来说当然不是事。

  职业生涯50战全胜的传奇拳王,通过拳击已经赚取了10亿美元,今年8月与麦格雷戈的历史性跨界大战就让他再度入账2亿多美金,梅威瑟可以继续过着神仙般的逍遥日子。

  

  

  梅威瑟可是互联网时代最会炫富的人物了,摆现金,摆上金银首饰,晒豪车,晒私人飞机,养宠物老虎,这次又要养熊猫,花样百出。

  

  

  

  在长城上随便拍张照片,他手上价值200多万的爱马仕皮包就能亮瞎别人的眼。

  

  这次东方之旅,据梅威瑟自己在社交媒体上披露,玩着玩着又能拿到2000万人民币的商业收入。五场中国拳迷见面会,3280元最高价的票全部售罄,粉丝与他合影都要额外收费,心里永远只装着钱的梅威瑟,本色不改。

  来源  有马体育

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 10:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表