下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金星句句带刺炮轰范冰冰,范冰冰回应6个字直戳金星要害

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-3 14:03 |阅读模式

金星句句带刺炮轰范冰冰,范冰冰回应6个字直戳金星要害





  

  不少网友对以“毒舌”著称的金星老师,也是褒贬不一。喜欢她的觉得是真性情,性格不爽,说的话常常言必有中;不喜欢她的,就觉得她口无遮拦,见谁就开撕。

  

  细数娱乐圈被金星老师开撕过的明星不见少数,大导演张艺谋、冯小刚,范冰冰、靳东等不少明星都难逃金星的“毒舌”。

  

  要说金星怂怼次数最多的明星非范冰冰莫属,当范冰冰作为评委,亮相戛纳电影节红毯时,金星转发微博评论到:今年的嘎纳很尴尬!。将“戛纳”字打错的金星老师,这次暗讽似乎不太走心。

  

  不过很多网友都替范冰冰鸣不平,直言:范冰冰走出国门,当上戛纳电影节评委,是为国人长脸的事。

  金星炮轰范冰冰也不止这一次,曾在节目中批评如今娱乐圈的明星不思进取,紧接着后面补一句:别整天“牛震”呐,“马震”呐,最后却还只是一个毯星。

  

  这话一出,不少网友明显知道说的就是范冰冰。此言一出,引起了范冰冰粉丝的大为不满,直接跑到金星微博下开骂。直言:这样对范冰冰无凭无据的诋毁,对金星很失望。

  

  眼见自己的粉丝与金星开骂,范冰冰也是绝地反击,发了三张公猫绝育的照片,并发文:“蛋蛋的忧伤”,直接回怼过去。不得不说,范冰冰的暗讽稳稳命中金星的要害,回怂的太漂亮了!

  

  “毒舌”金星与大红大紫的范冰冰,你更喜欢谁呢?

  来源  娱乐毒鸡汤

>> More...

相关帖子

34

主题

54

帖子

8160

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
8160
夕明 发表于 2017-12-4 12:26 | 显示全部楼层

喜欢范冰冰。

回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

1269

帖子

4万

积分

贝壳至尊领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
45123
qxw66 发表于 2017-12-5 10:51 | 显示全部楼层

不厚道

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

680

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
680
pinghu168 发表于 2017-12-10 10:53 | 显示全部楼层

范冰冰?也只能”呵呵“了!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-17 23:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表