下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

姜昆炮轰:搞不懂那么多人喜欢郭德纲?和郭德纲互相看不上眼

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-4 10:27 |阅读模式

姜昆炮轰:搞不懂那么多人喜欢郭德纲?和郭德纲互相看不上眼





  近日,小编看到一个视频,是姜昆接受一个节目的采访。采访中,姜昆自曝现在一年大概会有200场次的演出。当时,主持人听到这个数字,满脸惊愕的表情,姜昆年纪这么大了,还能有200场次的演出?不免有些发懵,于是脱口而出一个问题:那你现在一般都跟谁搭档啊?这可问倒了姜昆,回答不上来,于是只好支支吾吾的不回答这个问题。

  

  姜昆

  姜昆,是国家一级演员,曾经连任过中国曲艺家协会主席 。姜昆曾经拜马季为师,1987年春晚,和唐杰忠合作了相声《虎口脱险》,并因此获得了相声界的一席地位,但是因为当时赵本山的小品很火,所以姜昆并没有红火多长时间。后面又出现了郭德纲,大家才重新越来越喜欢相声。但是,姜昆在相声界的地位,没有郭德纲高。

  

  姜昆

  对于郭德纲,姜昆是很瞧不起的,曾经说过一句话:“郭德纲闹那么多事情,我搞不懂为什么那么多人喜欢他?”在姜昆眼里,郭德纲的相声太粗俗。

  

  姜昆

  郭德纲也不是一个好惹的人,既然有人公开挑战自己了,那自然难免回怼一番。郭德纲曾发文:观棋不语真君子,大人何必小鸡肠。言语之间,郭德纲很有文化底蕴,可以说是重重的一次回击。

  

  郭德纲

  姜昆和郭德纲相遇,自然是上演开撕大战。

  姜昆有一次出席加强和改进文艺评论座谈会,在会上说现在存在不少人盲目追求一些下三滥的恶俗艺术。这句话很多网友想到的就是郭德纲。而郭德纲也当日发文:能为相声界做点什么是自己的莫大荣幸,对于有高人在争论相声艺术的道德品质等问题,自己从中升华了很多,但是对于那些人表示深深的同情。

  

  姜昆

  郭德纲发完一个觉得还不过瘾,于是第三天又发文说:相声界的规矩欺老不欺小, 不懂吗?来吧,我教你相声!你教我道德,或者下三滥。言语之间,愤懑之情不言而喻。由此可见,郭德纲的确被惹火了。但是,当记者尝试联系郭德纲、姜昆时,两人均表示不对此事作出回应。

  

  郭德纲

  姜昆是一个说话比较谨慎的人,没有郭德纲那么偏激,也很少得罪人,但是对于郭德纲,却是两次开炮,实在是让人匪夷所思。不过,姜昆怎么想的只是他一个人的事。相反,很多人都觉得郭德纲的相声很好,很喜欢郭德纲的相声。相声界很多同行者也十分肯定郭德纲的相声。

  

  郭德纲

  相声的最高境界就是雅俗共赏,但是目前看来,两人都没有达到那个境界。所以就出现了所谓的优雅和俗气的争端,不过,郭德纲的确是为相声作出了很大的贡献!郭德纲和姜昆,你们站那边呢?

  来源   看懂娱乐圈

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 13:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表