下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蔡国庆隐婚十多年,终于说出不娶那英的理由!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-4 11:05 |阅读模式

蔡国庆隐婚十多年,终于说出不娶那英的理由!





  娱乐圈很多明星大腕,都有着一个隐婚的习惯!即便是德艺双磬的天王刘德华亦如此,也许是因为怕影响自己的星途吧!今天我们要来说说一个春晚的常客,也算是一位美男子蔡国庆!

  

  蔡国庆从小出生在一个艺术之家,父亲蔡仲秋是中国歌剧舞剧院的男中音演员。为了培养小国庆的兴趣,经常去歌剧院排练时把国庆一同带上,也难怪造就了蔡国庆的一代大师级人物。

  

  蔡国庆的恋情似乎都钟情于异国女子,第一位女友是美国人,名叫艾斯。相恋5年后分手了,第二位是瑞士人,名叫瑞婷。名字还是蔡国庆帮她取的,寓意亭亭玉立。

  

  但是最终还是因为异地相恋、聚少离多而导致感情疏离,以分手告终。这些年大家以为蔡国庆单身,直到2016年9月22日,蔡国庆承认自己结婚“早已领证”,并承认有一个儿子庆庆(蔡轩正)从年纪上看蔡国庆至少隐婚了十多年。

  

  其实,蔡国庆早些年还饱受那英的“骚扰”,那英刚出道那会一直很迷恋蔡国庆,经常对他嘘寒问暖,送很多礼物、巧克力之类的寓意情人之间的来往。

  

  

  不过,蔡国庆很有远见,他用六个字来形容那英“多泼辣、多爽朗”,真当是一针见血太恰当不过了!

  

  

  如果当年蔡国庆娶了那英,那还不被那英欺负死啊,一个温文尔雅,另一个野蛮豪放!可想而知会是什么样的情形。

  

  事实证明,蔡国庆的决定是正确的!网友们也纷纷表示:太明智了!

  来源   娱乐营

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-26 19:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表