下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"千年老二"李宗伟现如今生活如何?身家远超林丹!娶绝美娇妻!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-4 11:26 |阅读模式

"千年老二"李宗伟现如今生活如何?身家远超林丹!娶绝美娇妻!





  林丹毫无疑问是一位伟大的羽毛球选手,但是一名伟大的选手必定有一个伟大的对手,他们在世界大赛上多次相遇。这位伟大的对手就是李宗伟,和国乒的王皓一样,李宗伟三次传入奥运会单打决赛,但是三次都是银牌。说李宗伟是“千年老二”绝不为过。

  

  

  虽然李宗伟是马来西亚人,但却是中国最喜欢的外国运动员之一。李宗伟从11岁的时候开始学习羽毛球,慢慢地变成了世界顶尖选手。

  

  李宗伟和林丹一共打过37次比赛,其中林丹赢了25场,李宗伟赢了12场。林丹也被李宗伟成为“一生的对手”。最可惜的是李宗伟参加过四届奥运会,但是三次都拿到的是单打的亚军。

  

  作为世界顶级的羽毛球运动员,李宗伟可以说是马拉西亚最成功的运动员之一了,在马来西亚也是家喻户晓。李宗伟还获得过“终生成就奖”。

  

  在生活方面,李宗伟和马来西亚运动员黄妙珠喜结连理,后来有了两个孩子。李宗伟作为马来西亚最成功的体育明星,其拥有的吸金力其实比林丹更大,不光是广告代言、商业活动的,人家李宗伟也有商业头脑,做过很多的投资,限制的净资产早就超过了5亿。虽然李宗伟也和韩国某女单选手传出过很多的绯闻,但是李宗伟早就表示家庭才是最大的慰藉!

  

  来源   格斗风云

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 17:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表