下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

对话侯耀华三国混血女徒弟安娜金:师父私下从不提郭德纲

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-4 17:02 |阅读模式

对话侯耀华三国混血女徒弟安娜金:师父私下从不提郭德纲





  几天前,一位名叫“安娜金”的混血女演员拜师侯耀华的消息,在相声圈引起了震动,网上人们的评论也褒贬不一,主要集中在两点:一是安娜金的身份,是演员,且走的性感路线,和相声谐星不搭,二是侯耀华送了非常贵重的礼物给这位女徒弟。

  

  通过种种关系,小编终于联系到了侯耀华这位混血女徒弟,以下为文字实录:

  小编:能否介绍下你自己?具体的三国混血是怎么回事?

  安娜金:我妈妈是法国的,爸爸是中国越南混血。小时候跟他们到处走,因为我爸爸是使馆的官员,基本就是这个国家呆几年那个国家呆几年,在法国出生,三岁到了北京,后来又在台湾、新加坡、加拿大,之后又是美国,后来回国住在上海,上海住了一年多搬到北京,现在又搬到了广州。

  我在国外的时候就是学的影视表演和商业管理,做过风投,做过演员,在国外也拍过文艺片,演过女一,拿到电影节那种的,回来后在上海也拍过片,但都是外国人的,没在国内发,国内参演过的有《恶棍天使》、《西游降魔篇2》等,还在《灭口》《上海2020》等片中饰演过女一号。

  

  小编:一般来说,相声界很少收女徒弟,侯耀华先生有跟您说过吗?

  安娜金:小时候我爸爸爱听相声,我也就跟着听,知道很多相声大师,比如侯宝林和侯耀文先生。但是不收女徒弟这个规矩我还真不知道。我认识侯耀华先生是4年前,当时我拍戏到处走,那时候住在北京,后来到深圳,他(侯耀华)知道了后就问我深圳住哪,我说每次来深圳住酒店呗,他说你就住家把,我说你还有家呀?原来他深圳还有个家,然后就让我住他家了,他当时不在那住。当时派司机给我送的钥匙,机场接的我,我后来就在那住了一个月。当时觉得这个老师挺好,平易近人没有架子。

  为什么不收女弟子呀?这个我不知道,他也没跟我说过。他人一直都不错,一直比较关心我,我很少主动去问这些前辈们,都是侯耀华先生主动问我,最近怎么样什么的,发个小笑话,我就觉得这老师挺好的。

  最近我在想要不要拜师,就问了他一下,没想到人家马上就答应了,也没说不收女徒弟呀,然后就带我去买东西,我以为他给他自己买呢,没想到给我也买了。

  

  小编:以后是打算在相声圈发展吗?什么时候摆知?

  安娜金:拜他为师不只是学相声啊,是学生活中的睿智,每点每滴,每个细节,做人做事这些人家都是老师。

  摆知肯定得在北京,人家家在那边,同行也多,现在到年底了人家也忙,几乎一天一个地方,得大家都有时间的时候吧。

  小编:一般相声界拜师,都是徒弟给师父礼物,师父给徒弟东西也都是比较一些有纪念意义的,可是这次侯耀华先生给您的却非常贵重(编者补充:当时侯耀华送了安娜金本命菩萨、貔貅手链、澳洲进口蓝宝石、红珊瑚和同款腕表一幅),那您有送师父什么东西吗?

  安娜金:侯耀华先生从来没跟我要过什么东西,我也只给他拿过点保养品和保健品,也不算什么钱。这次送我的礼物,也不是我要的,我是陪他去买东西,人家就给买了,旁边助理是个男孩,也给人家买了,人家就是大方呗,那有什么办法呀。而且侯耀华先生虽然70多了,我看着他也就四五十,浑身散发的活力根本不像是个老人家,特别新潮,身上衣服每次我看他都是新的,连手表都换。

  

  小编:网上有一些你比较暴露的写真照片,能讲讲为什么吗?

  安娜金:不为什么呀,就是拍了好看,大家也喜欢对不对。而且也不是我一个人拍,很多很多很多人拍,比我尺度大的多了去了,为啥不说别人呀?再说年轻时候不拍,等老了再拍谁看哪。我又不是骨瘦嶙峋拍出来不好看,我身材还可以把,拍出来还有艺术感吧,别人身材不怎么样还拍呢,还说自己身材好,其实啥也没有,本人瘦的不行,一点屁股都没有,我跟她站一起屁股就是我的十分之一,还拍呢,脸皮也实在太厚了。

  我在国外上学时候做模特就拍,也不光是为了赚钱,就是拍了好看,自己留个纪念也好吧。现在我拍的比较少了,因为国内一些摄影师不太敬业,拍了还对你有想法,还有就是对你有限制,认为你是走性感路线。我不太希望只走性感路线,我还是有演技的,现在就拍的比较少了。

  小编:您知道侯耀华先生和郭德纲关系吗?他有跟您谈起过有关郭德纲的事吗?

  安娜金:我也是从网上看到的,说他们之间有问题。但是我觉得侯老师人品特别好,不管我跟他私下在一起,还是很多人在一起生活,从来都不说他跟郭德纲的事,他徒弟或者朋友,一说这个事,都说哎呀你就别提那个郭德纲了,人家关系不好。那人家自己不说,我也肯定不会去问。至于说演颁布侯氏家谱清除郭德纲,这个我还真不知道,没听他本人说过。我感觉人家人品这么好,也不会去说这些。

  我觉得郭德纲也很好啊,人家这么火,只要火的演员,不管是哪个界的,都有自己的道行,人家不光是口才,还有情商啊,我觉得都很好。之前可能有啥别的误会吧,那我就不知道了。

  

  我觉得今生这辈子,能见侯耀华老师,能拜侯耀华老师为师,人家又对我还行,我觉得就是有缘分,我觉得就很幸运了。

  来源  相声秘闻

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 15:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表