下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄海波复出之后,她站出来替黄海波澄清!网友:早干嘛去了!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-7 10:34 |阅读模式

黄海波复出之后,她站出来替黄海波澄清!网友:早干嘛去了!





  黄海波一直都是一个非常受到大众喜欢的男演员,相比于一些流量明星小鲜肉来说,黄海波并未有多么俊俏的容貌,但是黄海波的演技实力和黄海波的人格魅力,却足以让大众对其肯定。黄海波在进入娱乐圈的多年以来,也为大众奉献了不少经典的作品!黄海波早年毕业于北京电影学院,在电影学院毕业之后,黄海波就正式进入娱乐圈开始拍戏,而黄海波在不断的拍戏过程中也磨练了自己的演技。

  

  

  永不磨灭的番号,激情燃烧的岁月,咱们结婚吧,媳妇的美好时代,新上海滩,这一系列作品都可以算是黄海波的经典之作!在这些作品中,黄海波塑造的每一个角色也的确让人印象深刻,可是,在2014年时,黄海波却被媒体爆料出嫖娼事件!嫖娼事件对黄海波本人的影响非常大,在嫖娼事件被报道之后,网友们纷纷指责黄海波,虽然此前在看完黄海波的一系列电视剧之后,很多网友都表示欣赏黄海波的演技,并且戏称黄海波为国民女婿,但是在嫖娼事件之后,网友们都表示无法原谅黄海波,还有网友表示像黄海波这样的渣男应该受到法律的惩治!随后黄海波在自己的社交网站上向公众道歉,并未对嫖娼事件进行解释,而后,黄海波本人也接受了为期六个月的牢狱之刑。

  

  不过,在黄海波刑满出狱的时候,黄海波的未婚妻曲珊珊却和黄海波直接走进了婚姻的殿堂!当时这一事件的发展就让网友们有些不太理解,照理来说,如果黄海波是一个嫖娼的渣男的话,黄海波的未婚妻曲珊珊早就应该离他而去了,所以网友们就开始怀疑黄海波的嫖娼事件其实有一定的猫腻!随后,和黄海波合作过媳妇的美好时代的海清,以及和黄海波合作过咱们结婚吧的高圆圆,都曾在公开的场合表示支持黄海波。

  

  而网友们在这个时候也都怀疑黄海波是否是被冤枉的,随后网友们也表示希望黄海波能够尽快复出娱乐圈,如今距离黄海波嫖娼事件也已经过去了三年的时间,黄海波也正式的复出了娱乐圈,并且和张静初等人一同拍摄了一场奋不顾身的爱情这部电视剧,而后黄海波也以男演员的身份出席了电视剧的宣传发布会,在发布会上,黄海波疑似有些不太适应被大众关注的场面,总是时不时的挠挠头,后来主持人也希望黄海波能够放轻松!而在黄海波正式复出娱乐圈之后,当年黄海波嫖娼事件的女主角也开始出面为黄海波澄清。

  

  黄海波嫖娼事件的女主角其实是一个变性人,身高高达1米8多,其实当时嫖娼事件刚被爆料出来时,有些黄海波的真爱粉就怀疑嫖娼事件另有猫腻,而如今这个女主角站出来替黄海波澄清,更是坐实了网友们的想法,不过也有人认为,黄海波嫖娼事件早就已经翻篇了,现在这个女人出来替黄海波说话又有什么意义呢?还有一些网友直接吐槽说:早干嘛去了?

  

  其实在小编看来,即使这个女人不出面替黄海波澄清,真正喜欢黄海波的人也会选择相信他!

  来源  头头似道

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 23:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表