下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阻止朝核只剩3个月!美中央情报局曝底线

[复制链接]

4285

主题

6339

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
19234
仲国民 发表于 2017-12-7 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

阻止朝核只剩3个月!美中央情报局曝底线





来源: /日期: 2017-12-06

  英国媒体报导称,美国中央情报局(CIA)告诉该国总统川普说,阻止朝鲜洲际弹道飞弹(ICBM)项目的时间仅剩三个月,过了这段时间,朝鲜将具有以核弹头攻击包括华府在内的美国城市的能力。

  英国《卫报》于12月4日报导说,美国驻联合国前任大使波顿(John Bolton)在上周访问了英国伦敦和下议院。他此行透露一个讯息说,CIA主管已经告诉川普,他有三个月的时间可以阻止朝鲜的ICBM项目。在这段时间之后,朝鲜将拥有以携带核弹头的导弹攻击美国各城市的能力,其中包括华盛顿特区。

  报导称,这意味着明年3月是解决朝鲜核武问题的最后期限,美国欲采取先发制人的行动只能在这个期限之前。而一名美军资深官员几天前也曾对访问韩国板门店的前欧洲国会议员说过类似的话。

  虽然波顿不代表美国的官方立场,但他在英国透露的讯息,与他日前在福克斯新闻台接受访问时的陈述一致。

  波顿系在朝鲜于11月29日试射新型导弹之后接受这次访问。他表示,解决朝鲜核武问题的外交选项快没了,而军事选项可能应该被“认真地”考虑。他同时质疑美国对朝鲜制裁的效果。

  他说:“你必须问,我们何时开始认真考虑军事选项。现在已没有时间等这些(制裁)产生效果。”

93

主题

503

帖子

982

积分

贝壳网友八级

Rank: 3Rank: 3

积分
982
chuntianchayuan 发表于 2017-12-8 09:28 | 显示全部楼层

你必须问,我们何时开始认真考虑军事选项。现在已没有时间等这些(制裁)产生效果。

回复 支持 反对

使用道具 举报

4285

主题

6339

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
19234
 楼主| 仲国民 发表于 2017-12-9 09:51 | 显示全部楼层

chuntianchayuan 发表于 2017-12-8 09:28

你必须问,我们何时开始认真考虑军事选项。现在已没有时间等这些(制裁)产生效果。 ...

战争是政治的最高形式。有些人就喜欢用这种形式。热爱和平的人就不希望政治到了这种地步。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 08:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表