下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

副總統潘斯將訪巴勒斯坦 巴政府:不歡迎

[复制链接]

1万

主题

2万

帖子

3万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
35903
跳转到指定楼层
楼主
华盛顿人 发表于 2017-12-8 11:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

副總統潘斯將訪巴勒斯坦 巴政府:不歡迎





  中央社巴勒斯坦領土雷馬拉7日法新電 2017年12月07日 19:40

  

  副總統潘斯。(美聯社)

  在白宮決定承認耶路撒冷為以色列首都之後,一名巴勒斯坦高級官員今天表示,即將前往巴勒斯坦訪問的副總統潘斯「在巴勒斯坦不受歡迎」。

  巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯(Mahmud Abbas)領導的法塔組織(Fatah)高級官員拉卓布(Jibril Rajoub)告訴法新社:「美國副總統在巴勒斯坦不受歡迎。」

  拉卓布還表示,阿巴斯不會和預計月底前往巴勒斯坦訪問的潘斯(Mike Pence)見面。

  阿巴斯本人沒有說出類似的言論,也尚未能立即聯繫到他的辦公室。

  川普(Donald Trump)昨天承認耶路撒冷(Jerusalem)是以色列的首都,這個動作激怒了巴勒斯坦領導人,但卻被以色列當局譽為是歷史性的舉動。

  這項舉措獲得潘斯的全力支持。

  阿巴斯曾表示,川普已經放棄美國在中東衝突扮演和平中間人的傳統角色。

  潘斯預計將在耶誕節前的某個時間訪問以色列和巴勒斯坦領土。

时代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 06:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表