下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马蓉的最大心愿落空,却怪徐峥落井下石,有可能被起诉

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-10 14:57 |阅读模式

马蓉的最大心愿落空,却怪徐峥落井下石,有可能被起诉





  

  青山依旧在,几度夕阳红。作为王宝强的妻子(法院还未正式宣判两人正式离婚)马蓉,以前的心愿:做个阔太太,做个名人,这些她都做到了,唯一至今还没达成的最大心愿就是,拍一部名字叫做《哟,我们来了》的公益电影,并且高调宣布将来电影所有的收益都会被用来捐给慈善机构。不知道她转移宝强的资产时候是不是也这么想的!

  

  许多网友刚开始都不怎么相信,奈何她几个月下来,一直不断公布拍摄公益电影的细节,甚至还让助理到国外宣传,并在自己的官方微博中宣称:徐峥是早就内定了的导演。至于鹿晗单方面毁约,将会走法律流程,工作室将会向他索赔300万元的违约赔偿金。

  

  在前几天的微博中可以看出,导演不二人选仍是徐峥,而鹿晗则被要求在8号前赔偿300万违约金。截止目前为止,还未出现任何关于小鹿赔偿违约金的任何消息,事情真假难辨。不过近日徐峥却“落井下石”,一纸声明狠狠的打脸了马蓉,怎么回事呢?

  

  徐峥自从自导自演了《囧》系列电影后,被誉为内地和周星驰齐名的喜剧大师。而网上盛传马蓉微博前几天才和徐峥探讨过剧本,然而8号徐峥公司公开发表声明:第一,徐峥目前没有执导《印囧计划》;第二,徐峥全面否认获取马蓉相关的电影《哟,我们来了》剧本及其他一切信息。甚至宣称保留了维护自身合法权益。所以马蓉若还是在网上继续造谣,很有可能会被起诉。

  

  也就是说马蓉想要徐峥为他拍电影的最大心愿落空了,不过网友表示马蓉不思悔改,却怪徐峥“落井下石”,她的人生真是惊涛拍岸,真假难辨!

  来源   横江岳

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 21:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表