下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

欢乐喜剧人第4季确定播出!参加除了郭德纲的德云社还有他们

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-12 16:59 |阅读模式

欢乐喜剧人第4季确定播出!参加除了郭德纲的德云社还有他们





  在前不久的11月份,东方卫视举办的开放大会公布了2018年的全新播出计划,广受期待的《如懿传》、《赢天下》和《琅琊榜2》等都在其中。其中备受瞩目的《欢乐喜剧人》第四季也确定将回归。

  

  

  作为嘉宾的“小岳岳”岳云鹏也出席了此次大会,这也打破了德云社和卫视不合的传言,暗示了或许第4季,仍将有德云社演员甚至郭德纲的参与。其实早在上一季《欢乐喜剧人》结束时,网上就爆出了一份第四季《欢乐喜剧人》的参演名单,来看看有没有你期待的喜剧演员吧!

  

  东北民间艺术团:宋晓峰

  

  在前面几季的《欢乐喜剧人》中,宋晓峰曾先后给小沈阳、宋小宝、文松、杨树林等当过助演。要知道第三季的主角杨树林就是从助演一步一步的成为主演的,所以第四季由宋晓峰来挑大梁的概率还是很高的。虽然如今宋晓峰凭借着喜剧人舞台上“诗人”的称号已经有了非常广泛的群众基础,但是一个梗用久了还是会引起观众的审美疲劳。因此,想要在《欢乐喜剧人》的舞台上绽放异彩,宋晓峰还是需要再下一番功夫了!

  

  开心麻花团队:魏翔

  相比较喜剧人舞台上的其他团队而言,开心麻花团队是一个各方面条件都很优秀的团队。无论是剧本的创作,演员的技术水平还是舞台效果的呈现,开心麻花都堪称一流。这也使得从第一季到第三季,一路走来,开心麻花拥有了越来越多的拥趸。

  

  目前沈腾、王宁、艾伦、常远均已登上过喜剧人的舞台,同样是按照助演变主演的规律,魏翔应该是当仁不让的。因为在前几季节目中,无论是他扮演的威武霸气的士兵还是妖娆可爱的小青,都得到了观众的普遍认可,“风头”甚至一度超过了主演。当然,除了魏翔之外,马丽也是值得期待的开心麻花的优秀演员,如果二人能搭档登场,相信一定能擦出不一样的火花。

  

  德云社团队:烧饼&曹鹤阳或张鹤伦&郎鹤焱

  今年,德云社经常参加的欢乐传媒旗下的喜剧节目,如《笑傲江湖》、《喜剧总动员》均没有了郭德纲和德云社演员的踪影,这也被认为是德云社做好商演和小剧场、扎实基本功的做法,但也有郭德纲和几家卫视关系破裂的传言,此次岳云鹏现身为《欢乐喜剧人》站台,也从侧面打破了这一传闻。

  

  烧饼、曹鹤阳以及张鹤伦、郎鹤焱这两组搭档都是德云社近几年力捧的实力组合,目前岳云鹏、郭麒麟以及德云社之前出走的演员李菁、曹金等都露过脸了,按理来说,轮也该轮到他们了吧。两组搭档都曾在《笑傲江湖》上有过精彩的表演,粉丝基础都很强大。这次喜剧人的舞台老郭将派谁出征?敬请期待吧!

  

  大碗娱乐团队:何欢

  贾玲的大碗娱乐也可以说是欢乐喜剧人的舞台上一面不倒的旗帜了,除了已经参赛的贾玲、张小斐等人,何欢也是一位值得关注的演员。

  

  

  其实在大碗娱乐内部,何欢早就有“大碗一哥”的称号了,不仅演技在线,还是一位有才华的编剧。在即将播出的第四季《欢乐喜剧人》上,很有可能就是由曾经的助演何欢带队,卜鈺、许君聪、张泰维、张小斐等为其助演。

  爱笑会议室团队:张一鸣

  当年黑龙江卫视的《爱笑会议室》真的是风靡全国啊,大潘、佳佳、乔杉、修睿,每个喜欢爱笑的观众都能随意的脱口而出这一大串的名字,在那个喜剧类综艺不像今天那么多的时代,他们曾给我们带来过那么多的欢乐。

  

  

  如今虽然《爱笑》早已失去了往日的风采,但是从爱笑走出来的演员们却依然活跃在娱乐圈。目前爱笑的实力选手潘斌龙、崔志佳、肖旭、肥龙、张子栋等先后登上了喜剧人的舞台,而作为爱笑的实力演员之一,张一鸣很有可能和他们一样,进军《欢乐喜剧人》的舞台。

  那么观众朋友们,您最期待今年的《欢乐喜剧人》的舞台上能看到谁呢?

  来源   静思1990

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表