下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

怎样看待德云社二十周年?侯耀华:这种团体终究会被群众抛弃

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-14 16:13 |阅读模式

怎样看待德云社二十周年?侯耀华:这种团体终究会被群众抛弃





  这几天侯耀华和女徒弟的新闻充斥着各大媒体的头版头条,不论真假,侯二在大众心中的评价已经不忍直视,顺着新闻翻了些关于他的帖子,然后在某乎突然发现居然有侯耀华这位用户,而且还是认证过的,看来是本尊:

  

  侯耀华的身份认证是著名相声演员,中国戏剧影视研究院副院长,北京福熹文化传播有限公司董事长,看来文化和商业他都有涉足,毕竟有父亲侯宝林的人脉,也在演艺圈摸爬滚打这么多年,这些积累应该还是有的,然后看了一下他所回答过的问题,就三个然后两个跟郭德纲有关。

  如何看待德云社的二十周年庆典?

  

  虽然该回答被折叠,但还是有网友发现并且评论:

  

  侯耀华的问答我笑了,他说,这样的相声团体终究会被人民群众所抛弃的,可是目前的德云社,可以说在所有相声团体种,商业性最好的,一票难求,场场爆满,世界巡演的脚步几乎遍布世界各地,只要是有华人聚集的地方,他就敢去那开专场,而且保持着超高的上座率,相反,我几乎没听过侯耀华说过什么正经相声,在某次相声大赛还有悼念侯耀文的活动上,侯耀华有过那么几次和徒弟搭档说相声的经历,我看了下,基本上算不上是相声,他给徒弟量活,结果自己开始唠家常似的讲起了故事,场面相当尴尬。

  

  后来郭德纲的节目《欢乐喜剧人》大火,很多喜剧新人和前辈都上了这个节目,喜剧的形式各不相同,其中相声界的代表都出自老郭自己的徒弟们,德云社可以说在这个节目占尽了风头,岳云鹏还拿了一次欢乐喜剧人的冠军,无疑这个节目在某种程度上展示了德云社青年演员的实力,也成了捧红他们的平台,其中就有郭麒麟,后来有人在某乎提问:

  如何评价欢乐喜剧人对相声文化的影响?

  

  面对这个问题,侯耀华直接就急了,气急败坏地说了一句:去你的,几乎能看到他敲键盘时的表情。

  作为演员,《编辑部的故事》中那个精明的余得利确实给我留下了深刻的印象,或许是本色出演,人物表现得很生动,演技真的不差,但是论到相声演员,我就觉得他根本算不上了,若不是其父在相声界的地位,他应该跟相声没什么关系,但“门里出生”,决定了他必然会身处相声这片恩怨繁多的江湖。

  l来源    见竹视雾

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 01:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表