下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

何云伟最厌恶演出中观众嗑瓜子,郭德纲却很高兴,这境界...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-15 10:38 |阅读模式

何云伟最厌恶演出中观众嗑瓜子,郭德纲却很高兴,这境界...





  何云伟现在离相声舞台越来越远,根本的原因就是离观众的心越来越远,这几年的所作所为尽管是为了自己的事业发展,但是每一个行为都伤害了喜欢他相声的观众,尤其是拜师侯耀华之后,估计何云伟最后一批粉丝也终于伤心了。

  

  在德云社的时候,郭德纲亲切的称呼他小伟,而且在节目中说何云伟喜欢吃鱼,只要他来家里,必然会做一道菜就是鱼。在早期的郭德纲采访中,何云伟出现的频率是最高的,比于谦都高,因为郭德纲确实是喜欢这个徒弟。

  曾经在采访中郭德纲说过所有的徒弟,自己都骂过。老郭开玩笑说曹云金一天骂七回,唯独小伟,自己从来没有骂过。

  

  当何云伟在后台开始膨胀不可一世的时候,郭德纲也认为孩子还小,再大点自己就明白事理,也会知道尊重师兄弟了,但是郭德纲没想到的是他看不到这一天了,何云伟直接退出,而且后来用了一种和师傅绝交的姿态。

  

  现在的德云社越来越火,反观何云伟逐渐的销声匿迹,偶尔在影视剧的作品里还能看到客串的影子,实际上之所以出现这种情况,原因很简单,就是他们对观众的态度是截然不同的,这种态度决定了演出的质量和观众们对他们的态度。

  

  何云伟最受不了的就是自己在台上正说着相声,台底下的观众嗑瓜子,聊天,他认为这是对自己的不尊重,这些观众让自己寒了心,自己也最厌恶在演出的时候遇到这样的观众。

  

  郭德纲的认识和何云伟正好相反,在演出《卖布头》这段相声的时候,郭德纲曾经提到过相同的事情,郭德纲认为有一千个观众,九百九十个嗑瓜子,还有十个在认真听,这十个就是你的知音,自古都是知音难觅,为了这十个知音,你也要把这场说好。你把这十个观众伺候好了,下一场就会有二十个知音。

  

  这就是境界高低,何云伟看到的是嗑瓜子的观众,但是没看到那些认真听相声的,越看这些嗑瓜子的心里越来气,这样相声发挥自然越来越差;反之,郭德纲没有看到这九百九十个嗑瓜子的,他看到的是这十个认真听相声的观众,为了这十个观众自己也要把这段相声说好。

  来源  花寒娱乐

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 11:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表