下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

周琦表现差劲!火箭助教怒斥:别拿年龄当借口,不行就走人

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-12-20 15:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

周琦表现差劲!火箭助教怒斥:别拿年龄当借口,不行就走人





  在今天上午的一场NBA发展联盟的比赛中,火箭队下属球队毒蛇队负于骑士队下属的坎顿剑客队。周琦被火箭队下放至毒蛇队,本场比赛得到了出场机会,他首发出场24分钟,只有11投2中,拿下了6分5个篮板和2次盖帽的数据,周琦表现只能说相当一般,并且他还得到了4次失误和4个犯规。

  

  上一场火箭队战胜爵士队,周琦并没有出战,而是在板凳上看完了整场比赛,要知道火箭队在面对强敌时根本不会让周琦出场,也只有在垃圾时间才让周琦上场几分钟打扫战场,可见周琦在火箭队的地位还是比较尴尬的。这次把周琦下放到NBDL,火箭也是想要锻炼周琦。

  

  现在火箭队内线几位大将都状态不错,没有什么伤病情况,作为替补中的替补的周琦自然也没有什么上场机会了,为了保持他的状态,火箭队选择将他下放至毒蛇队打球。可是在毒蛇队的第一场比赛,周琦就发挥得不太好,这不得不让人非常担心:周琦打不上NBA就算了,在发展联盟打球也表现不佳,大魔王该何去何从呢?

  

  周琦经过20天的恢复,现在他的腿伤已经完全好了,据说他的状态也不错,在火箭队训练中表现不错,但是为什么会在比赛中表现不佳呢?一个原因就是奔波劳碌,要知道毒蛇队并不在休斯顿,周琦每次赶到毒蛇队打比赛都要坐飞机赶路,这可能也是他表现不好的原因。

  

  周琦长期缺阵也影响到了他的状态,看来他还需要多打比赛适应一下比赛氛围才能更好地发挥自身特点。火箭助教布兹德里克也看到了周琦在毒蛇队的表现,他表示:“周琦休息的时间太长了,在受伤期间他只做了一些上肢力量训练,在战术方面的训练几乎没有练习,他要走的路还很长,比赛要一场接着一场打,每个人都会有发挥不好的时候,不过我还是希望周琦能够展现出自己最好的状态。”

  

  布兹德里克接着说:“周琦表现不好是事实,不要把年轻挂在嘴边,这不是发挥不佳的借口,至少我是这样认为。每个人都要抓住表现的机会,因为这很难得,教练们会看你的表现,并不会因为你的年龄而纵容你,我们要的是成绩,只有有实力的球员才能长久存在于NBA。”

  来源  狗熊哥哥爱篮球

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-21 02:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表