下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

仅26岁的最美主持人去世,死因令人痛惜,朱军董卿发文悼念

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-22 11:37 |阅读模式

仅26岁的最美主持人去世,死因令人痛惜,朱军董卿发文悼念





  记得很多人吐槽娱乐圈的黑心妈妈,比如张韶涵的妈妈,为了钱不惜搞臭女儿的名声。然而还有一位伟大的母亲,她面容清秀、笑容可掬,深受观众喜爱,她就是邱园园,一个名气不大的主持人。

  

  邱园园是传媒大学科班毕业,2010年在郑州台面向全国进行的主持人公开招聘选拔大赛中脱颖而出,之后她在《谁是赢家》栏目做主持人,虽然年仅22岁,但她热爱工作,诚恳和真挚,所以好评如潮深受观众喜爱。

  

  值得一提的是,她在进入工作岗位之前,经历过一段可歌可泣,温馨浪漫的校园爱情故事,她的男友张祺宣是自己的同班同学,来自河南新乡,毕业后两人一同来到郑州发展自己的事业,而张祺宣也是一位主持人。

  

  就这样两人在郑州这个陌生的城市安定下来,不久之后进入了婚姻的殿堂,他们那会经过几年打拼,小两口贷款买了自己的小窝,虽然仅有90多平方米,但也算有了自己的家,而且事业也很顺利,婚后也幸福,不久之后还迎来了爱情的结晶!

  

  而然意外总是来的这么快,在他们的小家庭沉浸在即将由新生命降临的欣喜里的时候,她却被查出身患重病,如果选择治病那么孩子必然不可能健康的出生,她毫不犹豫的做出来选择,她选择第二种,不化疗。当然,在她当时的情况下,做出这个决定必然是极其危险的。

  

  她为了自己的宝宝放弃化疗,导致癌细胞在体内扩散。身体一天比一天消瘦,但她以惊人的毅力与病魔斗争,与时间赛跑。“她把病痛和艰难留给了自己,把善良、美好、宽容和爱留给了大家,她用自己的生命换来了爱的新生。”

  

  在宝宝出生后,邱园园才去北京接受治疗,但当时医生宣判,她只有三个月时间。去北京之前,她特别乐观,说回来要一起带着宝宝玩。她把自己的生命,每一次呼吸、每一次心跳给了自己的宝宝,但是,在宝宝百日之际,她却永远离开了人世。

  

  曾经那个爱笑的主持人已经不复存在了。在生命的最后躺在病床上时,已经是瘦的让人不敢认了,不禁让人感慨母爱的伟大,孩子的健康快乐,是她唯一关心的。而那个阳光快乐的主持人却永远活在大家心中。

  

  邱园园去世的消息一经传开,圈内不少好友如朱军董卿纷纷发文悼念,而很多网友更是在其微博中留言,有悼念这位美女主持的,也有赞叹母爱伟大的。

  

  

  邱园园用自己年轻的生命换来了自己的宝宝,不得不感叹于母爱的伟大,令人为之动容!天堂里没有病疼,愿邱园园一路走好!

  来源    栗子爱八卦

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 01:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表