下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

为何伏明霞张怡宁刘子歌都嫁给50多岁老头?看她们道出实情

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-12-24 12:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为何伏明霞张怡宁刘子歌都嫁给50多岁老头?看她们道出实情





  在中国体坛,很多女选手退役后都选择嫁给比自己大很多岁的男人。强如乒乓球大魔王张怡宁,跳水皇后伏明霞,奥运冠军刘子歌。都在退役后嫁给了50多岁的人。很多人表示不理解,觉得她们图钱,但她们有自己的理由。

  

  “跳水皇后”伏明霞是运气、贵气、人气和霸气的化身。在1990年的时候进入了国家跳水队,14岁时就获得了巴塞罗那奥运会女子10米跳台金牌,成为了奥运会历史上最年轻的冠军。四年后亚特兰大奥运会上,她连夺3米跳板和10米跳台冠军,成为同时板台冠军第一人。2000年悉尼奥运会她卫冕单人3米板冠军,但在悉尼奥运会结束之后,伏明霞正式退役。

  

  退役后的第二年,伏明霞就与认识仅1年的老公结婚,伏明霞的老公梁锦松比她年长26岁,时任香港财政司司长,父母劝不动女儿,也只能同意。婚后15年里伏明霞为梁锦松生了两儿一女。

  

  对于自己为什么会嫁给大自己26岁的梁锦松,伏明霞说出了原因:我喜欢成熟一点的男人,我不属于操心的那种人,跟他就是让他来管家,这样我可以轻松一点。事实证明她的选择是对的,如今也很幸福,每次出门梁锦松都会紧握她的手,这就是爱的表现。

  

  大魔王张怡宁更是乒坛的大满贯选手,其统治力可谓空前绝后,退役的主要原因竟然是在乒坛找不到对手。退役后,张怡宁和老公徐威在认识不到三个月便订婚,而且徐威比张怡宁大了整整20岁。1961年出生的徐威是香港金融圈商人,旗下拥有多家上市公司。如今,两人育有一个女儿,张怡宁称丈夫徐威非常疼爱她和女儿,她感到非常幸福。

  

  张怡宁曾谈到自己的婚姻直言道:“我和他都认为,年龄不是问题,合不合适只有自己知道。他也符合我的择偶标准,有能力,值得我崇拜和喜欢,而且他也特别爱我。”

  

  刘子歌的名气虽然不如前两位那么大,但她也获得过了不起的成就。在2008年的奥运会,19岁的刘子歌夺得了金牌同时还打破了奥运纪录。而她的启蒙教师正是如今的丈夫金炜,从刚接触游泳开始,刘子歌就一直跟在金炜身边,可以说,金炜是刘子歌的恩师,更是她游泳生涯的引路人,整个运动生涯,刘子歌都没有离开过金炜。

  

  2016年9月,刘子歌和自己的教练金炜结婚,舆论一片哗然,要知道,刘子歌从小跟随金炜练游泳,和金炜的女儿差不多大,两人结婚时,刘子歌27岁,金炜已经50岁,年龄差距达到了23岁。婚后不仅奖金金牌都交给金炜保管,而且还拿出200万奖金中的170万给金炜买了豪车。对于她为什么会选择嫁给大自己23岁的教练刘子歌说:自己十多岁就跟着金炜,什么事情都不用操心,不管是生活还是精神上,金炜都一直照顾她。有什么问题找他就行了,他的人品好性格好技术好!

  三位冠军都嫁给了年近50岁的老头,很多网友表示是为了钱。但是作为奥运冠军的她们也不差钱吧!而年纪大的男人成熟点,懂得照顾人,又不用自己操心。不知道你是怎么认为的呢?

  来源  体坛胡哥

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-18 05:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表