下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

C罗输巴萨后怒指皇马巨头 夏天卖三人却丢最强天才

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-25 11:11 |阅读模式

C罗输巴萨后怒指皇马巨头 夏天卖三人却丢最强天才





  日前,据西班牙《足球先生》报道,C罗在西班牙德比0-3输给巴萨之后非常愤怒。他认为是皇马主席弗洛伦蒂诺在夏天的策略失误导致了本赛季皇马的窘迫。

  

  在输给巴萨之后《足球先生》报道,C罗非常愤怒,他把矛头指向了皇马主席弗洛伦蒂诺,C罗相信如果以上赛季夺得联赛及、欧冠双冠的阵容应对本赛季,结果会有很大的不同。

  C罗其实在10月的时候就曾在接受采访时表示,他很想念佩佩、莫拉塔和J罗,并且认为他们的离开让皇马在阵容上缺乏足够的厚度。对皇马夏季转会政策的不满非常明显。

  

  在夏天,皇马卖掉了J罗、莫拉塔和佩佩这些极具实力的轮换球员,收获了超过1亿欧元的收入,而主要引援只有特奥·埃尔南德斯和塞瓦略斯两位20岁上下的小将。原本皇马有望得到姆巴佩,但是因为姆巴佩要求皇马给出1500万的年薪,弗洛伦蒂诺最终放弃了压,让巴黎抢得了这位新科欧洲金童奖得主。如今姆巴佩在巴黎大放异彩,丝毫不逊色于内马尔和卡瓦尼。

  

  公平而言,弗洛伦蒂诺在夏天拒绝给姆巴佩1500万欧元的年薪也无可厚非,毕竟皇马第二高薪的贝尔年薪也只有1700万欧元,为一个18岁的前锋给出1500万的年薪的确有些疯狂(巴黎给了1800万),但C罗对皇马没有得到这样一位天才非常失望。他认为,弗洛伦蒂诺只考虑经济不考虑竞技,这也让C罗对皇马主席加剧了不满。

  不过也就是C罗,一来是头牌,二来性子直,才敢生起来主席都怼,换了其他球员,估计早被卖了……

  来源  回环体育

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-20 06:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表