下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德云社火爆上海滩,郭德纲挑衅发博,网友:吃大蒜的人就是多

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-25 15:53 |阅读模式

德云社火爆上海滩,郭德纲挑衅发博,网友:吃大蒜的人就是多





  近日岳云鹏的出轨事件弄得沸沸扬扬,网友搬出郭德纲说的经典语段:“当你的对手在专业上无法干掉你时,他一定会在道德上指责你,适用于任何行业和人。”意在支持岳云鹏,相信他的人品。但作为师父的郭德纲一直没有明确回应,他在忙什么呢?

  

  看微博后才发现,郭德纲一边忙着宣传电影《祖宗十九代》,一边忙着宣传德云社的巡演,这么忙当然没时间管岳云鹏的绯闻了!

  

  

  没想到郭德纲照片一出,立马把徒弟岳云鹏的热搜给换下来了,“德云社在上海火爆开场”这本来没什么,但是了解周立波“大蒜和咖啡之争”的都开始猜测郭德纲发照片的用意。

  

  上海一直都是周立波的主场,当年周立波随便说一番话都能被视作神明,不知是太傲娇还是看不惯郭德纲相声的接地气,就发表了“大蒜咖啡论”,当时郭德纲也没有过多的回应,相比于周立波的狂,郭德纲显得深沉多了。

  

  虽然郭德纲很低调,但是网上都是支持他的声音,而郭德纲也是不负众望,主持、相声、传道受业,一点没落下。如今终于坐镇上海滩,而且刻意发微博,实力证明大蒜也是有很多人吃的!有网友暗指老郭有挑衅之意!

  

  还有网友在微博下面评论:“你就像那冬天里的一把火。”可见喜欢郭德纲老师的都是真爱粉啊!你们觉得郭德纲怎么样?

  来源   影畅奇谈

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表