下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马蓉深夜发博吐槽陶虹,徐峥回应很聪明

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-25 17:13 |阅读模式

马蓉深夜发博吐槽陶虹,徐峥回应很聪明





  马蓉和宋喆的事件前段时间闹得沸沸扬扬,马蓉也是没有闲着,自从前几天撕了章子怡之后,这两天又盯上了陶虹,马蓉深夜在微博曝光了陶虹在旅店的抹胸装,并且配文道:中年平胸太抢眼,还说网友调侃徐峥的光头。

  

  

  前段时间,马蓉就说自己准备投资的公益片《哟,我们来了》,后传言是鹿晗主演,鹿晗工作室也发表了地下声明称不认识马蓉,希望别拿鹿晗炒作了。然而马蓉并不善罢甘休,微博声明鹿晗将赔偿300万违约金,后夸张该片由徐峥导演执导。

  

  不过徐峥对此事却未回复,对此置之不理。不过这条微博下的评论可谓是一边倒了。此次深夜发博诋毁陶虹,想必也是想打击徐峥了,真是用心险恶,好几位无辜的明星都被拉下水了,宋喆被庭审之后的马蓉,真是一时一刻都不消停呀。

  

  有网友感慨道,现在吗马蓉已经没有意义了,骂它只会浪费流量而已;也有看热闹的网友,但是小编觉得有网友说的对,再怎么抨击可能根本不会被马蓉所理睬的,还是省点流量的号。

  

  不知道网友们怎么看?欢迎留言讨论。

  来源  橙子娱乐那些事

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 10:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表