下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

让 耶稣来!

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2017-12-26 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

让 耶稣来!

感谢 赞美 耶稣

什么是 耶稣不能为我们成就的?

什么是 耶稣不能为我成就的?

愿 主也使我们能听见、能看见、也能明白,如同使徒们所听见、所看见、所明白的一样;

神使他沉睡,他就睡了;

他既沉睡, 神的灵便显出来;

神的灵显出来,为要为他造一个配偶帮助他;

所以我说:从 圣灵得生,也要靠 圣灵行事;

因为 神的应许,无论多少,在 耶稣基督里都是是的;藉着 耶稣基督都是实在的;

什么是 耶稣不能为我成就的?

让 耶稣为我成就这一切所要成就的事;

于是, 耶稣取下他的一条肋骨,又把肉合起来。

耶稣就用这人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。

那人说:这是我的骨中的骨,肉中的肉,可以称为她为女人,因为她是从男人身上取出来的。

因此, 耶稣要降下来,叫这经上的奥秘成全了;

然而, 基督还没降下的时候;各人任意而行。

现在, 神要吩咐各处人悔改;

我要用 你的肋骨为你造一个配偶帮助你;

你们要生养众多,遍满地面;

你必看见你劳苦的果效;便心满意足。

万国必因 你得福;

感谢 赞美 耶稣为我舍己;

神使 他沉睡,用 他的身体造了我们;

将我们两下藉着 他造成一个新人,如此便成就了和睦。

既在十字架上灭了冤仇,便藉这十字架使两下归为一体,与 神和好了,

并且来传和平的福音给远处的人,也给那近处的人。

身体为殿;

什么是 耶稣不能为我们成就的?

让 耶稣为我们成就所要成就的事;

将 你的身体当作活祭献上来,是圣洁,是 神所喜悦的;

叫 耶稣为我们成就所要成就的事;

他要取你们的肋骨为你们造一个配偶帮助你们;

妻子要顺服丈夫,如同顺服 主;

因为丈夫是妻子的头,如同 基督是教会的头, 他又是教会全体的救主。

教会怎样顺服 基督,妻子也要怎样凡事顺服丈夫;

丈夫要爱妻子,正如 基督爱教会,为教会舍己。

要用水藉着道把教会洗净,成为圣洁,

可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污,皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。

丈夫也当照样爱妻子,如同爱自己的身子,爱妻子便是爱自己了。

从来没有人恨恶自己的身子,总是保养顾惜,正像基督待教会一样,

因为我们是他身上的肢体,他的骨中骨 他的肉中肉;

按着 基督的教训彼此顺服;

这顺服不是世上的顺服,而是指 基督的顺服;

不要辖制你们的羊,要作群羊的榜样;

按 神的旨意牧养 神的群羊,不是出于贪财,而是出于甘心愿意;

没有 耶稣不能为我们成就的事,让 圣灵显在我们的面上;

让 基督荣耀的光显在我们的面上;

让 神迹 奇事显出来!

让 圣灵的恩赐浇灌下来!

让 耶稣为我们成就;

让 耶稣在我们身上显为大;

让 耶稣在我们身上显为圣;

让 耶稣在我们身上显为尊;

哈利路亚

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

圣灵显出来

神迹 奇事便显出来

圣灵的恩赐便浇灌下来

找块布把自己的头蒙起来;

耶稣基督才是我的头;

我要叫 基督在我身上显为大;

基督的意念高过我的意念;基督的道路高过我的道路;

我要蒙起自己的头;

我要舍去自己的意念,自己的道路;

为要得着 基督;

因为没有 耶稣难成的事;

我所需用的一切都在 耶稣基督里;

让 耶稣来做!

让 全能的 神来作!

让 万有的 主来作!

让 永在的 父来做!

让 和平之 君来做!

让那称为 奇妙 策士的来做!

让万主之 主 万王之 王来做!

让 万灵之 父来做!

让创造天地万物的 主来做!

圣灵就这一位;

我们所事奉的 , 他名为 耶稣;

就住在我们里面,也包括一切;

让 他来做!

耶稣得荣耀的时候到了!

感谢 赞美 我的主耶稣

荣耀和永远的权能归于 他独有独一的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

愿今日是那日,可以看见 基督生出来!

我已经看见 圣灵显在我身上;

我已看见 基督生出来!

愿 我可以天天看见 基督生出来!

哈利路亚

愿 我可以每时每刻看见 基督生出来!

哈利路亚

我所说不是别人所说的!

永远记住这一点!

风声 2017/12/25 0:50:01

磐石教会

磐石教会

基督耶稣

我的磐石 我的力量;

所以 基督的教会又称为磐石教会;

只有一个 身体,这身体就是 基督的教会,被充满万有者所充满!

23 教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。

----以弗所书 1:23

4 身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召同有一个指望。

------以弗所书 4:4

这指望就是存在天上的盼望, 基督的死里复活;

我们从同一位 圣灵受洗,成了一个身体,饮与同一位 圣灵;

这 基督的身体,就是我们;成了 主的殿;

圣灵将 基督的死里复活放在我们心中,叫我们活着有指望;

拜 父要这样拜,才蒙悦纳;不是在山上,也不是在耶路撒冷;

父召我们出来,将国赐给我们;

让我们按着圣洁公义事奉 他;各人按着所得的恩赐彼此服事;

圣灵显在我们的面上,作 自己的工;

我们不再蒙着头,而是敞着脸;

当那头被蒙上,这脸便敞开;

在罪面前死了,在 神面前便活过来了;

为何我不能见?

蒙上头,便可以见;

堵上耳朵,便可以听;

变愚拙了,便明白了;

努力着进,便进去了!

见这个,那个便不能见;

听这个,那个便不能听;

明白这个,那个便不能明白;

舍去那个,才能得着这个;

不说那话,才能说这话;

神使那人沉睡,也愿 神叫我沉睡;

只是醒来时,是个新人了!

取我的肋骨去吧!

因为那美丽的死里复活;

因为那不能朽坏的身体;

他便轻看了这必朽坏的;

我的肋骨都可以舍去,还有什么不能舍去?

或许有人会说,只是取走一根而已;

这样说的人,当知道被取走那一根是哪一根;

哈利路亚

这房屋若只被取走一根,是那顶梁的那一根,与全部取走有何分别?

然而一粒麦子若不死在地里,如何能长出许多子粒来?

我的 神 我的 神

为何离弃我?

肋骨若被取走,岂会不痛?

然而,我是为这时候而来的;

为要成就经上的话;

这事成了;

他便说: 我渴了。

于是, 他尝了预备好的醋,就说:成了!

便低下头,将灵魂交付 神了。

神叫那无罪的,替我们成了罪;为要叫在 基督里称为 神的义;

神取走 他的肋骨,为要成全我们;

你们以为取走的哪一根?

哈利路亚

又以为合起来的是谁的肉?

亚当是 神的儿子;

亚当的长子名为亚当;

这长子不是以撒,乃是被人称为拿撒勒人的 耶稣;

末后的亚当成了叫人活的 灵;

属灵的不在先,属血气的在先,以后才有属 灵的;

当 耶稣为我们舍了己,这事便成了;

若不然,从哪里拿那根肋骨做赎价,赎以色列的民?

为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢做的。

惟有 基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了。

现在我们既靠着 他的血称义,就更要藉着 他免去 神的忿怒。

因为我们作仇敌的时候,且藉着 神儿子的死,得与 神和好;

既已和好,就更要因 他的生得救了。

不但如此,我们既藉着我们 主耶稣基督得与 神和好,也就藉着 他以神为乐。

神的美意,便是如此显在爱 他的人眼前;

这经上的奥秘,因为 主耶稣基督,得以成全在我们身上;

感谢 赞美 主耶稣

本来就是从 神而来,自然也要归给 神;

耶稣的智慧和身量,并 神和人喜爱 他的心,都一齐增长。

我要取你一根肋骨,你可愿意?

你要取哪一根肋骨?

最长的那一根;

你的长子,继承你名的那一位;

正当那日,门徒中有两个人往一个村子去;这村子名叫以马忤斯,离耶路撒冷约有二十五里。

他们彼此谈论所遇见的这一切事。

正谈论相问的时候, 耶稣亲自就近他们,和他们同行;只是他们的眼睛迷糊了,不认识 他。

耶稣对他们说: 你们走路彼此谈论的是甚么事呢?

他们就站住,脸上带着愁容。

二人中有一个人名叫革流巴的回答说: 你在耶路撒冷作客,还不知道这几天那里所出 的事麽?

耶稣说:甚么事呢?

他们说:就是拿撒勒人 耶稣的事。

他是个先知,在 神和众百姓面前,说话行事都有大能。

祭司长和我们的官府竟把 他解去,定了死罪,钉在十字架上。

但我们素来所盼望,要赎以色列民的就是 他!

神使 他沉睡,将他素来所盼望,要赎以色列民的给取去;

为要用 他造出如天上的众星,地上的尘沙那样多的子民;

他的肉合起来了。

因为各样的事已经成了;

圣地朝东的外门,那门关闭了。

因为 主以色列的 神已经由其中进入,所以必须关闭。

我已得了赎价,救 他的灵魂免坠阴间;

既然取了,就把肉合起来;

既得赎价,自然要救 他的灵魂免坠阴间;

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

开了 他的肉,取走肋骨,写入 他的律法,又将肉合起来;

既受洗归入 他的死,和 他一同埋葬,也就在此与 他一同复活;

埋葬的是未受过割礼的,复活是受过割礼的;

开了,又合起来;

只是合起来的那个不再是开了那个;

因为旧人已经与 基督一同钉上十字架;

现在活着的,乃是 基督的灵在他里面活着;

感谢 赞美 耶稣

荣耀和永远的权能归于 耶稣的名,直到永永远远,阿们!

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-12-28 01:13 | 显示全部楼层

让耶都来,不来也得来,不来叫他哭?

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2017-12-28 23:03 | 显示全部楼层

你身为基督徒 尽心尽力去爱你的妻子?亦或是爱你的主?

,(太22:35-38)内中有一个人是律法师,要试探耶稣,就问他说:“夫子,律法上的诫命,哪一条是最大的呢?”耶稣对他说:“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的 神。这是诫命中的第一,且是最大的……”。神的命令是要我们无条件执行的

我手写我心!

五级贝壳核心

楼主| 持兵器者 发表于 2017-12-29 12:40 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-12-28 23:03

,(太22:35-38)内中有一个人是律法师,要试探耶 ...

谁是 你的妻子,谁是 你的 主?

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2017-12-29 20:15 | 显示全部楼层

持兵器者 发表于 2017-12-28 23:40

谁是 你的妻子,谁是 你的 主?

多讀些聖經總勝於在這裡左顧右盼而言他

馬太福音

19:3    有 法 利 赛 人 来 试 探 耶 稣 说 , 人 无 论 什 么 缘 故 , 都 可 以 休 妻 吗 ?  

19:4    耶 稣 回 答 说 , 那 起 初 造 人 的 , 是 造 男 造 女 ,  

19:5    并 且 说 , 因 此 , 人 要 离 开 父 母 , 与 妻 子 连 合 , 二 人 成 为 一 体 。 这 经 你 们 没 有 念 过 吗 ?  

19:6    既 然 如 此 , 夫 妻 不 再 是 两 个 人 , 乃 是 一 体 的 了 。 所 以 神 配 合 的 , 人 不 可 分 开

我手写我心!

五级贝壳核心

楼主| 持兵器者 发表于 2017-12-29 23:07 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-12-29 20:15

多讀些聖經總勝於在這裡左顧右盼而言他

悔改吧! 何必不到期而亡!

凡恨恶 耶稣的, 耶稣必不把有罪的当作无罪的,必讨其罪,自父及子三四代;

何必用自己的口吞没自己的子孙呢?

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-12-30 01:44 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2017-12-28 23:03

,(太22:35-38)内中有一个人是律法师,要试探耶 ...

这个提法就是说人是不可能爱神的。因为神都没做到这样的爱,却要人超过神,就是也稣自已都做不到,他也只爱少数人不爱多数人,更何况这爱是有前提的。

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-12-30 01:59 | 显示全部楼层

持兵器者 发表于 2017-12-29 23:07

凡恨恶 耶稣的, 耶稣必不把有罪的当作无罪的,必讨其罪,自父及子三四代;

...

是啊对罪总是要要讨罚的,所以这就否定了神的赦免罪的说法,人为什么恨恶耶稣?那是耶稣把蛇引到伊甸园里,把不可吃禁果的事透露给蛇,不及时阻止罪的传播。既知造得不好,还要造出来,怎不叫人恨呢?还说神么讨三四代,耶稣不是把自已给套进去了,这样的破经文你也信?

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2017-12-30 02:56 | 显示全部楼层

持兵器者 发表于 2017-12-29 10:07

...

耶穌的寶血不是用來洗人的罪嗎?

怎會必不把有罪的当作无罪?,又必讨其罪?

,

我手写我心!

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2017-12-30 03:16 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-12-29 12:59

是啊对罪总是要要讨罚的,所以这就否定了神的赦免罪的说法,人为什么恨恶耶稣?那是耶稣把蛇引到伊甸园里 ...

那是馬太回應約翰的,約翰說神愛世人,人要是回報

可會永生

那是部份極端基督徒的邏輯---就是不信就等於恨恶

約翰福音3-16

「神愛世人,甚至賜下他的獨生子,好讓所有信他的人不至於滅亡,反得永恆的生命

我手写我心!

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2017-12-30 03:29 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-12-29 12:44

这个提法就是说人是不可能爱神的。因为神都没做到这样的爱,却要人超过神,就是也稣自已都做不到,他也只 ...

如同以上回復

我手写我心!

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-12-31 08:05 | 显示全部楼层

反正耶稣的门是窄的,进去的是少数人。到底少到什么地步?没说,不过经上提到只有14万人。而耶稣只后到现在已近一千亿人死了。绝大多数是下地狱的。这还爱个屁啊。

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2017-12-31 10:01 来自手机 | 显示全部楼层

拎不清 发表于 2017-12-30 19:05

反正耶稣的门是窄的,进去的是少数人。到底少到什么地步?没说,不过经上提到只有14万人。而耶稣只后到现 ...

那是感動的愛 正如馬太福音說無條件的愛 那會有天堂地獄之別?

耶路撒冷有一哭牆 每年成千上萬的猶太人在那裡祈禱就是想感動他們的主 耶和華 所以馬太也效法

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2017-12-31 15:39 | 显示全部楼层

耶稣取下他的一条肋骨,又把肉合起来。

那人说:这是我的骨中的骨,肉中的肉,可以称为她为女人,因为她是从男人身上取出来的。

-------------------------------------

这样篡改圣经就叫异端

五级贝壳核心

楼主| 持兵器者 发表于 2017-12-31 23:12 来自手机 | 显示全部楼层

青贝壳 发表于 2017-12-31 15:39

耶稣取下他的一条肋骨,又把肉合起来。

我是传 耶稣是 神儿子,是 基督;

圣经无法被篡改,也是不能被篡改;

因为 耶稣是独有权能的, 他手所作无法删减,也无法加添,阿们!

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-1-1 09:59 | 显示全部楼层

持兵器者 发表于 2017-12-31 23:12

我是传 耶稣是 神儿子,是 基督;

圣经无法被篡改,也是不能被篡改;

因为 耶稣是独有权能的, 他手所作无 ...

久约有以牙还牙,以血还血的教导,信耶何华神的以色列人也就是这样做的,可是耶稣反对旧约圣经,要人不要以牙还牙,以血还血,耶何华的选民自然不承认耶稣是来自耶何华,基督教的本质是串改旧约圣经起家的,有了这个版样,基督教的徒们也就自说自话的串改新约圣经了。督是掛羊头卖·狗肉的一伙。