下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她是让成龙流泪女人,为娶她成龙宁折寿10年,为成龙终身不嫁

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-26 17:08 |阅读模式

她是让成龙流泪女人,为娶她成龙宁折寿10年,为成龙终身不嫁





  提起成龙,我们想到的,除了他不顾性命,蜚声国际的影视作品,还有和他作品同样丰富的风流情史。一生中,成龙爱过了太多的女人,米雪、邓丽君、林凤娇,以及未婚生女的吴绮莉等等。但唯有一人,让成龙至今想起来,都黯然落泪,她就是成龙的初恋-阿珍!

  

  或许,初恋在每个人中都是最好的,最难忘的吧。那时的成龙,仅仅十五六岁,仅仅是一个戏班里的临时演员。但情窦初开的年龄,不可救药的爱上了戏班里的当家花旦-阿珍。阿珍身材高挑,梳着一根黑油油的大辫,白皙的脸庞、文静的性格,这一切都让成龙着迷。

  

  一日,成龙终于鼓足了勇气,在女孩回家的路上。拦路说,“你叫什么名字?我们交个朋友吧!我叫陈元龙!”在成龙的死缠烂打下,慢慢的阿珍接受了他。和天下所有的情侣一样,他们喜欢逛九龙仔公园,聊理想,聊未来。

  

  

  

  其实,阿珍当时也是很红的花旦,追她的富商很多,但阿珍却认准了成龙。后来,两人的恋情,终于被阿珍父亲发现了。曾当面对成龙说,:“你做武行没有出息的,不要碰我女儿。”父亲的压力,没有让阿珍止步,为了成龙,她宁愿抛弃一切,甚至一度想要和成龙私奔。

  

  成龙工作太没时间照顾父母,阿珍每天都会准时帮成龙拾房间,洗衣服,陪伴他的父母。这一切,让成龙发誓:“短命十年,亦要娶得初恋女友阿珍。而阿珍呢,也说,你不娶,我不嫁。

  

  但是,随着成龙名气越来越大,身边的诱惑也越来越多,慢慢的开始找借口躲着她了。总是跟她说“我忙”,“我要出去开工”,把阿珍一个人留在家里。随着成龙的大红大紫,留在家里的时间越来越少,身边开始围绕了一个又一个绯闻女友。最终,两人分手了。

  

  后来,成龙的故事大家都知道了,爱过许多女星,也伤害了许多。但是在成龙心中,最愧疚的还是阿珍。他曾经提出弥补,希望买一栋房子给她,或者送她一些什么,却都被拒绝了。阿珍甚至为了躲避成龙,搬到了乡下。

  

  

  成龙,一路上美女相伴,还有了私生女。而阿珍,至今都没有结婚。

  来源   璐璐娱乐

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-14 14:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表